프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  제가 요즘 신는 양말...

연습장을 다니다 보니 양말이 부족하더라구요.

그동안은 발목 늘어진 양말들로 어떻게 버텼는데...

혹시나해서 쿠팡에서 스포츠양말 검색해서 아래 물건을 싼맛에 구입했는데(5월)

대만족이었습니다.

오늘 추가 주문을 하면서 생각나서 올려봅니다.

10개에 9000원이에요

링크 삭제했습니다. 제가 착각을 한 듯 합니다 ㅠㅠ
다른 링크 제품인데 잘못 올렸어요.

주문한 후에 그 제품이 맞는지 확인할 때까지 구입은 말아주세요.

이거 민폐를 끼치게 됐네요 ㅠㅠ

Comments

덕분에 저도 흰색으로 구매했습니다 ^^

WR

꼭 봐주세요... 링크 잘못 올린 것 같습니다 ㅠㅠ

혹시 배송오면 반품해주세요 ㅠㅠ

배송 받았습니다. 일반 양말로 신을려구요

마침 필요하던 참이었어요 ^^ 

발목양말, 운동할때 신을 양말이 흘러내려서

바꾸려던 참에 정보 너무 고맙습니다.

WR

링크 잘못 올린 것 같아요. 배송 오면 반품 해주세요 ㅠㅠ

???? 링크보고 구매했는데...양말 괜찮은데요???

WR

아 스포츠 양말 두툼한 거 였는데, 이건 일반 양말에 가깝습니다 
싼데다가 평소에 편하게 신을 때 좋아서 일반용으로 쓰는 건데 잘못 올렸어요 ㅠㅠ

어째 이건 스포츠양말치곤 좀 얇다 했네요~ㅋㅋ

좋다그래서 20쌍 주문했는데...그래도 잘 신겠습니다 ㅋㅋㅋ

무슨 양말이길래 잘못 올린 링크도 괜찮다고 하는지 괜히 궁금해요...^^

WR
https://www.coupang.com/vp/products/234431816?vendorItemId=5268258915&isAddedCart=
이 양말인데.. 스포츠 양말로 되어 있는데 일반 양맒에 가깝습니다.

싼맛에 신기는 좋아요.

무슨 양말인지 저도 궁금합니다.

WR

위에 댓글 참고해 주세요

저도 골프양말 구입하려던 참인데 링크 부탁드립니다~

WR

죄송합니다. 잘못 올렸어요 ㅠㅠ