ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  스윙.......

원포인트 레슨 받고.....
잘맞아...

그러나 치다보면..시간이 지나면...다시..엉망이 됩니다..

연습장에서....내 스윙이...바뀌어 있는걸 느낄때가 있죠..

필드에서는 고치지도 못하고...뭐가 틀어졌는지도 모르고..멘붕되어..18홀 종료....

오늘 스윙을 하는데....엉망이네요...

처음부터 다시하는 느낌이에요...ㅠㅠ

Comments

엉엉..ㅠ.ㅠ

WR

닉네임이 너무 공감돱니다...

WR

남일이 아니죠???

어제 그 좋은 날씨에  안나던 생크가 나서 ㅜㅜ

WR

생크는...감기같은거더라구요...

연습장에서도 갑자기 잘맞던 스윙이 안되는경우가 많습니다 

저도 얼마전 잘맞던 어프러치가 갑자기 생크가 나는데

답이 없더군요 원인파악을 못하다고 결국 프로한테 물어보고 

다시 연습중입니다. 드라이버 아이언,어프러치 스윙이 섞였다고

드라이버를 주로 연습하다보니까 드라이버스윙이 섞였다고

WR

헉.....연습중에도....

황당한...

전 연습할때는 일부러 잘 안맞더라도...

엉뚱하게 쳐보곤 합니다....

이리저리 치다보면.......내가 뭐가 잘못되었는지 알 수있을거 같아서요..

물론 1시간내내 쳐봤자 고쳐지는건 별로 없더라구요...

이제 미련을 버릴 때도 되지 않았습니까? 

WR

언젠간 그림같은 홀인원을 항상 꿈꾸며 살아갑니다아!!!!!