ID/PW 찾기 회원가입

[모임]  [DPGA] 7월 모임 최종 공지 입니다.

날짜 : 7월 29일 수요일

장소 : 포천힐스

시간 : 5:50 ~

인원 : 44명 11팀

비용 : 그린피 1인당 13만원 / 카트비 팀 당 9만원 / 캐디피 팀 당 13만원

단체명 : DVD프라임

드디어 이번주 수요일이 모임 날이 되었습니다.

지금부터 취소하시는 분은.... 미워요 ㅜㅜ

대기 인원이 없기 때문에 취소 하시면 안됩니다. ㅜㅜ

몇가지 공지 드립니다.

1. 포천힐스 회원 가입

https://www.fortunehills.co.kr/

홈페이지에 회원 가입 필수 입니다.

되도록이면, 모임 전에 가입 진행해주시고, 체크아웃 전 까지는 회원 가입 완료 부탁드립니다.

2. 식사

아침 식사는 자유이나, 약 18분 정도가 클럽하우스에서 아침 식사 하신다고 해주셨는데, 필수는 아닙니다만, 되도록이면 신청하신 분 만큼은 클럽하우스에서 드시길 바랍니다.

신청하시지 않으신 분도 클럽하우스에서 하셔도 됩니다. 

예약을 한 것이 아니고 대략적인 인원을 알려준거라서요.

대신, 점심 식사는 3분 빼고 41명으로 예약을 진행했습니다.

식사는 전골류가 아닌 1인 1메뉴로 진행됩니다.

3. 시간

5시 50분부터 3팀이 시작하기 때문에 5시 25분까지는 스타트하우스에 모여주십시오.

5분 정도 정리하고 단체 사진 찍고 서로서로 인사하시고,  각 코스로 이동하는 것으로 하겠습니다. 

4. 커피

커피는 "DVD프라임" 이름 대시고 식당에서 1잔씩 받으시면 됩니다.

리필도 됩니다.

무료 입니다.

5. 최종 조 공지

6. 일기예보

현재는 왔다갔다 하는데, 수요일 오전에 흐림 또는 약한 비 예보가 있긴 합니다.

제가 최대한 일찍 일어나서 먼저 갈 예정이오니 변동 사항이 있으면 카톡 또는 문자로 추가 공지 드리겠습니다.

별도 공지가 없을 때에는 포천힐스로 오시면 되겠습니다.

궁금하신 점이나 수정 사항 있으시면 덧글 달아주시기 바랍니다.

제발 비가 안오길 바라는 마음이네요 ㅜㅜ

Comments

고생 많으시네요.
비가 하나도 안오고 쨍하길 기원 합니다.

개인적으로 지난주 시술 받으것도 있고, 넘어져 다치기도 하고 담도 걸려서 연습은 커녕 당일 라운딩도 제대로 못 할 처지입니다만, 반드시 참석 토록 하겠습니다.

혹시 분당에서 출발해 분당으로 오시는 분 있으시면 댓글이나 쪽지 주세요.

저는 혼자라 한두분 같이 가실 수도 있을 듯 합니다.

WR

어우. 아프시면 안됩니다. ㅜㅜ

수요일 오전에 비 안옵니다. 라운딩 끝날때까지 25도 이하로 선선해서 라운딩 최적의 컨디션 되겠습니다.~

WR

감사합니다.

비 좀 안왔으면 좋겠어요. ㅜㅜ

윤하 님은 순결하신 분이라서 비가 안 올 겁니다 즐거운 모임 되시기 바래요^^

WR

저 안순결해요.

그냥 작정하고 한 번 나오세요.!

와우!!!~~
수고 하셨습니다~~

WR

감사합니다.

이번에도 아까마.. 가시는 거죠?

우왕 부럽습니다!!!

모든분들 라베하시길 기원합니다.^^

WR

한 번 나오셔요.

즐겁(????)습니다. ㅎㅎㅎ;;;;

정말 꼬옥 가고 싶은데.

너무 빨리 마감되서 손가락 느려터진 전 기회가 안오네요 ㅜㅜ

WR

일단 오픈톡방에 들어오셔요 ㅎㅎㅎㅎ 

게시판에 안올라오는 번개도 많이 올라옵니다. ㅎㅎㅎㅎ

톡방 어케 들어가나요?? ^^

WR

감사합니다. ^^

고생하셨습니다. 윤하님 메로나 사드릴께용~~

아울러 3조 골프매냐, 불꽃남자_3, ECCO 3분 잘부탁드립니다.!!!

WR

메로나 메로나 하악하악!!

비 안 옵니다! 즐겁게 치시죠!

윤하 님 감사!

WR

다른건 진짜 할 만큼 했습니다. ㅎㅎㅎ

비만 안오면 되요 ㅜㅜ

윤하님 수고많으셨습니다. 

수요일날 뵙겠습닏.

WR

에이. 수고는요. ㅎㅎㅎ

수요일에 다 같이 모여서 인사 드릴께용~

수고 많으셨습니다^^