ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  평가와 조언 좀 부탁드립니다.

클럽을 바꾸려고 찾아보고 있습니다. 아래 두 개 제품이 무난할 것 같은데 평가나 조언을 좀 부탁드리겠습니다. 몇분께서 조합을 조언해주셨는데 제 수준영역이 아니라 선택하기가 쉽지 않더라고요. 판매처에서 추천한 조합 제품을 보았는데 조언 한 번 부탁드리겠습니다.
(사용 중인 클럽: 드라이버 G10, 아이언G5)

가격은 같은데 드라이버만 다릅니다.

1. 드라이버 G410 Plus/아이언 G400
http://m.golping.golfzon.com/productShare?no=100253904

2. 드라이버 G400/ 아이언 G400
http://m.golping.golfzon.com/productShare?no=100229550

유틸과 캐디백은 같습니다

님의 서명
사람만이 희망이다.
Comments

1번 링크도 주문하기 들어가면 g400이나 m6선택 가능한데요? G410은 선택이 안되네요. 고로 둘 다 같은 조건이네요.
같은 가격 같은 구성에 드라이버만 g400 vs g410이면 당연히 신모델잉 g410으로 가야죠.

WR

드라이버는 정해졌으니 아이언을 표기해놓은 거 같습니다.

G410하고 G400인데 같은 가격이라면 신형 사야 하는거 아닐까요

만약에 저보고고르라면 2번링크에 400드라이버에 v300아이언요~^^

본의 아니게 드라이버 몇개 가지고 있는데, 저는 G400 MAX가 더 잘 맞는 느낌이 드네요. 그래서 지금 하나를 산다면 G400 MAX 살것 같아요. 더 싸기도 하고요. 그러나, 개인차도 있고 샤프트차이도 있는것이니, 브라브라브라.....뭐, 자세히 얘기 안해도 아시겠죠.