ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  골프공 추천 좀 해주세요..

곧 가깝게 지내는 직장동료 분(여성) 생일입니다.

몰랐으면 그냥 지나갈 수도 있었을텐데 알면서 지나치기는 좀 그렇고...

뭔가 부담없는 선물을 해야 할 것 같은데 마땅한게 없습니다.

다행이 그 분은 가끔 가족들과 골프를 하신다고 해서 골프공세트는 어떨까 생각을 하고 있는데,

제가 골프를 하지않아서 뭐가 좋은지 잘 모르겠네요..

인터넷 검색을 해보니 볼빅이나 타이틀리스트 골프공을 많이들 사용하시는 것 같던데

공은 남,녀 상관없겠죠? 타이틀리스트 pro v1 6구가 4만원 정도 하던데 괜찮을까요? 

Comments

타이틀리스트는 한더즌(12개)에 6만원 정도 합니다
그리고 여자분이라면 볼빅 무광볼도 좋아요 볼빅 투피스는 저렴한데 4피스는 타이틀리스트하고 가격 비슷하니 선물이라면 4피스 제품으로 하면 될거같아요

WR

볼빅은 알록달록 형광색 공이어서 너무 싼티나지 않을까 싶어서 타이틀리스트를 생각하고 있습니다.

추천 감사합니다. 

그래서 볼빅 비싼거 말씀을 드렸어요

타이틀리스트 프로브이원정도면 아주좋지요..다만,,여성분이라고 하시니 볼빅이나, 캘러웨이 크롬소프트 공중에서컬러볼또는 여러 무늬있는 공도 괜찮을듯 싶네요..최근에 크롬소프트 트리플 트랙 공 써봤는데..좋더군요..퍼팅 얼라인하는데 도움도 되고,,

WR

볼빅도 괜찮을까요? 종류가 많던데 솔리체라는게 좋다는 말도 있고.. 흰색보다는 색이 들어간 공이 더 좋을까요?

솔리체가 비비드 이후 최근에 나온거네요..3피스고,,공색상은 취향이라서 모라 말씀드리긴 그렇구요..컬러가 섞여있으니 괜찮을거 같습니다..떼로는 기분전환상 공색을 바꾸기도 하니까요...그리고, 날씨에 따라 좀더 잘보이는 색도 있긴합니다..개인차가 있지만,,,

볼빅 무광 칼라볼!!!!!

WR

볼빅을 많이 추천해주셔서 볼빅으로 하려구요.. 근데 가격이 너무 저렴한거 아닌가 싶네요..

최소 3피스 이상.

4피스 1더즌 정도면 좋지 않을까요? 너무 비싸도 부담스러워할 수도 있으니까요.

여자 분들하고 라운딩 하다 보면 색깔공들이 많으시더라고요.. 잘 보인다고..

여자분이시면 볼보다는 카카오프렌즈에서 볼파우치나 볼마크, 드라이버 커버 등 사주시면 더 좋아하실 듯 한데요?^^

https://www.kakaofriendsgolf.com/index

요즘 캘러웨이 삼선볼 많이들 사용하던데요.
이쁘더라구요!!

여성분들 세이트나인이나 볼빅칼라볼 마크앤로나 볼 같은거 이쁘다고 조아하더군요.

볼빅 칼라볼이면 무난하고 좋을것 같습니다. 

볼빅 비비드 라이트 - 파스텔톤
테일러메이드 신형 TP5 니키파울러 버전

추천요