못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[모임]  ★DPGA★ 8월 정기 DPGA의 따뜻한 협찬을 기다립니다 ^^

안녕하세요. 

제가 이해하기로는 DPGA는 골프를 좋아하는 Dvdprime의 동호 모임으로

비상업적이고 순수하게 운영하기 위해 일체 회비를 겆지 않는 것으로 이해하고 있습니다.

하지만 매월 여러분들께서 자발적으로 협찬해주시고, 그로 인해서 마지막에 훈훈하게 마무리 할 수 있었던것 같습니다. 

저는 그모습이 참 좋았는데, 누가 협찬했는지, 누가 받았는지 모르는 것이 조금 아쉬웠습니다.

그래서 이 게시글을 통해 협찬 하실분은 어떤것을 해 주실지 말씀 해 주시고

나중에 대회가 끝나고 나면, 그 선물을 받으신 분은 간단하게 댓글로 감사를 표하는 게 어떤가 싶습니다.

하지만 이런 룰을 가져갔으면 합니다.

1. 협찬은 강제가 아닙니다. 절대 별도로 사는 일 없이, 안쓰고 남은 것이나 유용한것이 있는분만

2. 주는 사람이나 받는 사람이나 부담스럽지 않은 가벼운 금액의

3. 모두가 감사히 사용할 수 있는 선물

이 되었으면 합니다. 이에, 제가 먼저 댓글로 90타 깨면 쓰려고 고히 모셔둔 골프공을 협찬합니다.

Comments
WR

90타되면 쓰려고 고히 모셔둔 무려 4피스 !! 볼빅 비스타 1다즌을 협찬합니다 ^^

어짜피 90타 안되요...

이번에 깰것 같아요. 화이팅~~

흠...아무래도 DVDPRIME인데....

집에 블랙호크다운 4K가 미개봉으로 2개있습니다...
사놓고 개봉도 안한 상태에서 또 구입을 해버렸네요

미개봉 블랙호크다운 4K 협찬하겠습니다~^^

포르쉐 텀블러 가져갈게요.
지난달에도 가져갈랬는데 까먹었다는... ^^;;

당일날 뭔가 챙겨가겠습니다 ㅎㅎ 저번에는 보건소 협찬?품을 가져갔었는데 인기는 없었죠 ㅎㅎ

아닙니다!
활용 잘 하구 있어요.
모든 분들이 1개씩!

고거 저는 아주 잘 쓰고 있습니다. 

완전 좋았었습니다. 또 주세요 ^^