자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  안녕하세요, 골프 관련 도움 요청드립니다.

안녕하세요~~

눈띵을 위주로 하는 랜든이라고 합니다.

제가 대학원 과제로 "골프볼" 관련된 과제를 준비 중이어서 DP 회원 분들의 도움을 얻고자 글을 남깁니다.

골브볼 구입 관련된 소비자 행동 조사이며, 약 1분정도 시간 내주셔서 설문에 응해 주시면 큰 도움이 될 것 같습니다.

https://forms.gle/gxbeqoB2qiMs2Bda9

혹시라도 게시판 목적에 위배되는 사항이면 삭제하도록 하겠습니다.

감사합니다.

Comments

했습니다. 좋은 결과 있으시길

WR

감사합니다! 

제출했습니다. 그런데 분실때문에 걱정한 적이 있다라는 질문에 있다 없다 모두 선택 가능하게 되어 있구요. 마지막 질문의 경우엔.. 분실을 증명하는게 가능할까?? 라는 의문이 들어요.

WR

아 복수 선택은 제가 확인한다고 했는데.. 다시 수정하겠습니다. 마지막 질문은 사실 증명을 어떻게 하느냐에 문제가 제일 큰 숙제인 듯합니다. 미숙한 부분이 많은데 참여해 주시고 의견 주셔서 감사합니다.

현재 모든 설문항목이 중복체크가 가능하게 되어있네요.. 성별,나이까지도요

저도 참여했습니다. 근데 이런거 참여한 사람들은 결과물을 볼수 있게 해주면 좋겠어요. 결과가 어떨지 궁금하네요.

WR

참여해 주셔서 감사합니다. 

이메일 주시면 메일로 공유 드릴 수 있고 자료 어느 정도 정리되면 게시판에 올려 드릴 수도 있을 것 같습니다.

편한 방법 알려주세요.

참여했습니다. ^^

WR

참여해 주셔서 감사합니다. ^^* 

했어요 ^^

WR

시간 내서 참여해 주셔서 감사합니다. ^^ 

제출완료

WR

시간 내서 참여해 주셔서 감사합니다. ^^* 

분실시 새공으로 제공이라는 설문은 이해가 안가네요..   원볼플레이를 해도 6개씩 분실했다고 하겠죠.

휴대폰 분실보험처럼  경찰에 가서 분실확인서를 떼올수있는 것도 아니고..

공은 원래가 소모품이니.  차라리 메리트있는  가격으로 구독경제를 제공할때 새브랜드공을 이용하시겠습니까?   좋은 설문이 아닐까 해요.