블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  요즘 골프장 어떤가요?

작년에 머리올리고 올해는 코로나로 필드를 많이 못가고 있습니다.. ㅜㅜ

올해 6월에 한번가고 한창 연습하면서 재미를 느껴서 

7월 라운딩을 잡았는데.. 동반자 사정으로 8월로 미뤘다가 코로나로 다시 연기했는데요..  

동반인 총 4명 중 2명이 아이가 있고 1명은 와이프가 임신중이라 코로나에 민감합니다..

계속 일정이 미뤄지다보니 아쉽더라구요.. 

골프장은 코로나에 많이 안전하다고 느끼고 있는데.. 

요즘 다들 라운딩 어떻게 하시나요? 

진행하면 락카 샤워 최소화해서 하시는지요? 

Comments

다른 사람들이 뭐라 할 수 있는데
노캐디만 찾아서 다니고 있습니다

포천 락가든 아도니스 같은데 한번 참고해
보시구요

전 샤워 안하고 오기도 합니다ㅍㅍ

오늘 골드cc 샤워장 이용자중 유증상자는 검사받아라고 용인시청 문자왔어요.
샤워도 안하는게 맞는것같아요.

지난 일요일 친구들과 다녀왔는데,
골프복 미리 입고 각자 차량으로 이동,
6 : 28 티옵, 노캐디,그늘집 안들어가고
라운딩 후 샤워도 않고 점심도 같이 안하고 헤어졌습니다.
아주 오랫만에 라운딩하게된 친구들이라
취소도 못하고 합의해서 그렇게 했네요

어찌어찌 하다 보니, 라운딩 계획이 많이 잡혀 있었는데,

지난주에 1개 취소 1개는 계획대로 진행

이번주는 주중 1개는 취소되었고, 주말에 2개 라운딩 계획되어 있는데, 그대로 진행 할것 같습니다.

다행이라 할까, 이번주만 지나면 당분간 골프계획이 없습니다. ^^

그리고 지난주는 장마 때문인지, 코로나 때문인지, full booking은 아닌듯 했어요. 

사실 골프 치면서도, 찜찜 합니다. 마스크 쓰고 하고 싶은데, 동반자들이 다들 벗어 제끼고 치는데 혼자 유난 떤다고 해서 결국 저도 술금술금 벗다가 쓰다가 하고.

사람에 따라서는 끝나고 샤워 안하고 바로 가는 사람도 있고 샤워 해도 탕에는 안들어 가는것은 대세 인듯 합니다. 끝나고 식사도 가급적 안하고 헤어져요.