ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  볼이 안맞으면 클럽을 바꾸자. -_-

볼이 안맞으면 클럽이 잘 못된거라는 생각으로
클럽 바꿈질을 또 해버렸네요.

요즘 드라이버가 너무 안맞아서 이것저것 다 해보다 그래 문제는 클럽인거야 라는 생각으로
멀쩡한 클럽 분양 보내고 새클럽 주문해 버렸습니다.
새드라이버 왔는데도 문제가 똑같으면 ㅠㅠ
몽뚱이를 바꿔야 하는데
어디 잘 하는데 있음 좀 알려주세요.
저주 받은 몸뚱이 당췌 몇년째 제자리인지....

그래도 몇년 정든 드라이버라 보내기전 사진은 찍어 줬는데. 이게 무슨 차도 아닌데 보내고 나니 기분이 이상하네요.

캘러웨이 매버릭 좋겠죠?? ^^

Comments

전 힘 딸려서 샤프트 43그램 젝시오 클럽으로...^^;;
그것도 sr....

WR

저도 이번 매버릭은 SR로 주문했습니다. ^^

젝시오 전보단 많이 딱딱해(?) 졌다고 하던데요.

전 버전10 사용중인데 그 다음 버전이
그런가 보네요..*.*
지금 껀 딱딱한 느낌은 없어서 전 이거
치다가 딴 거 들면 에구구..합니다ㅋ

WR

11부턴 많이 단단해 졌다고 하더라구요.

계속 10 버전 써야겠군요..*.*

매버릭 짱입니다.
저는 또 샤프트 바꿈질을...

WR

오~~~기대됩니다. ^^
전 샤프트는 이미 얼마전 바꿔서. ㅋㅋ
오토파워 오토플렉스 좋습니다. ^^

잘하셨습니다. 우리 몸은 죄가 없어요!ㅎㅎ

WR

그렇죠!!
클럽이 잘 못한거죠??

이래도 안맞으면 볼 탓입니다. 볼이 안맞으니 볼이 문제...^^;;

WR

아~~~~그건 생각 못했네요.

볼두 회사별로 사 볼까요?? ^^ 

우리 덕에 용품 업체가 먹고 살죠 부러질때까지 쓰면 다 망해요

WR

국가 경제순환을 위해 헌신하고 있습니다. -_-

잘못된 생각입니다.
바꿨는데도 잘 안 맞으면 또 바꿔야죠.
매버릭 좋다고 평이 좋은 드라이버이버라 저도 한 번 써 보고 싶었는데, 바꾼 드라이버로 훨씬 더 멀리 갈 겁니다.

골프 클럽은 어른이의 장난감이죠.
나를 위해 유일하게 돈을 쓰는 것이라면서 소비를 합리화합니다. ㅎㅎ