프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  10월 DPGA 10주년 기념 월례회 장소 및 일정 공개

안녕하십니까

Columbo입니다...

저는 DPGA에 자주 나오지도 못했는데 어쩌다보니 10주년 행사 관련한 일을 돕게 되었습니다.

DPGA는 10주년을 맞이하였지만 2018년 이전에는 월례회 형태는 아니었고 

번개로 1-2팀 정도의 오프라인 모임이 진행되다가 2018년 중반부터 3팀 이상 단체 행사가 있었으며

2019년 봄부터는 매달 월례회 형태로 진행이 되었습니다.

10월 월례회는 DPGA 10주년이기 때문에 좀 더 근사한 행사를 진행하고 싶었지만

현재 거리두기 단계 때문에 골프 이외의 행사에 대해서는 아직 미정입니다.

몇가지 아이디어를 카페인중독님, gilsunza님과 나누었는데 곧 자세한 내용을 정하도록 하겠습니다. 

오늘은 일단 10월 10주년 기념 월례회 일정과 구장을 발표하려고 합니다.

매달 세번째 혹은 네번째 수요일에 진행하곤 하였는데 10월이 워낙 시즌이라 단체팀 예약이 어렵고

거리두기 때문에 단체팀 예약을 안 받거나 연단체 예약도 최소로 하는 골프장들이 있어서 예약이 쉽지 않았습니다. (단체 없어도 풀부킹이니...)

주말에 진행하면 안되냐는 분들도 있었지만 DPGA 본래 취지에 따라 평일에 진행하기로 하였고

골프장의 사정에 의해 10월 월례회는 수요일이 아닌 화요일로 변경되었습니다. 

10주년의 의미도 있기 때문에 10팀 예약이 가능한 곳으로 선정하기 위해 많이 알아보았으며

결국 아래와 같이 골프장과 일정을 확정하였습니다.

DPGA 10주년 기념 10월 월례회

장소 : 이천 사우스스프링스

일정 : 10월 27일 화요일 07:00, 07:07, 07:15, 07:22, 07:30

마운틴코스, 레이크코스 10팀

그린피 : 15 

예약명 : DPGA

사우스스프링스는 이미 아는 분은 아시겠지만

매년 E1채리티대회 등 KLPGA 대회를 개최하는 코스이고

각종 매체에서 국내 탑10, 탑30 코스로 선정된 골프장입니다.

많은 분들에게 108 벙커로 유명한 코스이고 선수들도 어려워하는 곳입니다만

프리미엄 퍼블릭을 지향하고 있으며 코스 관리 및 서비스도 매우 좋은 코스입니다.

10주년을 맞아 뜻깊은 행사를 좋은 코스에서 진행할 수 있게 되어 매우 다행으로 생각합니다. 

참가 신청 및 행사의 자세한 진행에 대해서는 카페인중독님이 다시 공지를 할 예정입니다. 

감사합니다... 

Comments

고생 많으십니다.
우와~ 너무 뜻깊은 10주년 행사가 될것같습니다. 화이팅

WR

좋은 행사 같이 만들어야죠

본문 안읽고 선추천합니다.!!!

WR

감사합니다...^^

오~ 사우스스프링스면 가까워서 좋네요 ^^ 

10주년 기대됩니다....

WR

정말 가깝습니다...고속도로 나서면 바로입니다.

본문 읽고 후추천합니다. !!!

WR

감사합니다.

좋은 코스 감사합니다

WR

진짜 가보면 참 좋습니다. 그런데 코스 돌다보면 멘탈이...^^

구장 잡는데 너무 수고하셨습니다.
화요일이라 가능할지 모르지만~~
애써주시는거에 보태미 되야하는데 말이어요~~

WR

저도 사실 화요일 시간내는게 쉽지는 않은데 10월은 미리 연차를 내려고 계획중입니다.

고생많으십니다. 27일는 일정이 맞지 않네요. 제가 준비한 것은 완료되었으니 그전에 전달해 드리도록 하겠습니다.

WR

아...안타깝습니다. 일정을 모든 분들께 맞추면 좋은데...

큰 기념일 준비하시느라 수고하셨습니다~

WR

감사합니다.

요즘 구장 잡기가 보통 어렵지 않더라구요.

준비하시느라 콜롬보님, 길선자님등등 고생이 많으십니다.

빨리 코로나가 완화되기를 기원하면서 꼭 참석하도록 해 보겠습니다.^^

WR

예 참석하셔야죠

고생이 많으십니다 콜롬보님!
요즘 같은 시기에 10팀!! 정말 대단하세요!

WR

대단할거까지는 아니구요

요즘 단체 구장 잡기 어려운데, 능력자십니다~~^^

WR

감사합니다

요즘 시기에 10팀이면 대박이네요
준비에 고생이 많으십니다
감사합니다!

WR

열팀 다 채워주시면 됩니다

어려운일 성사시키느라 고생많으셨습니다.  

DPGA는 한 번 나가보고 못나갔었는데 이번엔 꼭 가보고 싶네요 ^^

WR

나오세요

전 언제나 되야 나갈 실력이 될런지ㅎ

WR

이번에 나오세요

고생 많으십니다.

저의 최애구장을 10주년 기념 잔치장소로 잡아주셔서 감사합니다.

그런데 날짜가 진짜 애매하네요. 분명히 지금은 없지만 중요한 일정이 생길 가능성이 높은날..ㅠ.ㅠ

WR

미리 블락을 해두세요
이게 불낙이야!

추천합니다.

요즘같은때 10팀 대단하시네요!!

WR

감사합니다

수고가 많습니다. 콜롬보님. 그런데......

아! 10주년 월례회가 화요일이라니 ㅠㅠ

매주 화요일은 주간회의가 있는 날인데...

WR

아이고 죄송합니다... 연차를 쓰심이 어떠신지...

임원분들과의 회의라 빠지기가 쉽지 않거든요. ㅠㅠ

그래도 노력은 해 봐야지요. ^^

명문구장에 저 요금이라니 대박입니다 수고먆우셨습니다

WR

운이 좋았습니다...^^

부산인데 한번 가볼까요? ^^

WR

오세요...^^

아 안타깝네요. 10월 얼마 없는 개인일정에 딱 걸려버렸네요. ㅠㅠ

WR

아 안타깝습니다

네.. 제가 유일하게 골프보다 우선하는 집안일이 있는데 딱 걸렸네요.. ^^;

10월 행사 비없이, 안개없이, 사고없이 무사히 마무리 하시길 바랄께요~

피크 시즌인 10월에

사우스스프링스가 15라니!!!

능력자 콜롬보 님 감사!!!

WR

아닙니다 별 말씀을요

앗.. 화요일~~ ㅜㅜ

주간보고 하는 날인데, 조정이 가능할지 모르겠습니다.

여하튼, 수고 많으셨습니다. 

WR

아직 시간이 남아있으니 조정을 해보세요

저는 무조건 참석!
회사를 때려치더라도! ㅋㅋㅋㅋㅋ
신청만 제대로 되면!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

회사는 다녀야죠

10월에 10팀이나... 정말 수고 하셨습니다.^^

10월도 일정이.ㅜㅜ 

WR

그래도 참석하셔야죠...^^

콜롬보님을 비롯하여 10주년 준비하시는 분들 수고 많으십니다. 10월 27 참석 예약입니다 ^^

WR

참석해주세요

이번에는 참석해 보도록 하겠습니다.수고 많으시네요^^

WR

예 오세요

저도 참석하고싶습니다

WR

콜롬보님, 카페인 중독님, 길선자님 준비하시느라 고생 많으십니다. 고생하신만큼 뜻 깊고 알찬 행사 되기를 기원합니다.

WR

감사합니다

10주년 기념 라운딩 축하 드리고 사우스스프링스에서의 10주년 dpga 미리 감축드립니다.

저도 꼭 참석하고 싶습니다!!!

콜롬보님 ,중독님 선자님 10주념 기념 라운딩 준비하시느라 고생 많으십니다. 

감사합니다.

DPGA의 앞으로의 10년의 출발 넘 기대 됩니다 ^^

WR

저도 기대됩니다