프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  어제 이창우 이글샷

정말 환상적이더군요. 역전이.필요한 마지막순간 홈런쳐내는 4번타자처럼 와 그때 이글샷이라뇨.

남자프로골프 뭔가 성공적 세대교체된듯합니다
이재경 김한별 이번에 이창우까지. 멋집니다.
이런 짜릿한게 프로경기에서는 나와줘야 흥행요소인 것같습니다

연장때 전 김태훈 응원했었는데 드라이버두방
해저드 ㅠㅠ

# 백들어준 캐디가 여자친구라던데 이 친구 우승인터뷰때 생각나는 사람 얘기할때 부모님->친구들->여자친구라고 얘기하는 배짱보소..

Comments

대부분의 스포츠 경기가 남성의 파워풀함이 시원하고 보기도 좋은데, 이상하게 골프만 여성 경기가 더 재미있게 다가옵니다. ㅠ ㅠ

WR

여자경기도 재미있죠 저는 쩡야니 전성기때 스카이72에서 몇번홀인가 파5에서 옆홀로 티샷보내 투온시켰던게 제일 기억에 남더라구요. 그러고보니 요즘은 안보이네요.

KLPGA는 매년 새로운 선수가 나타나고 조금만 나이가 들어도 밀려나는 분위기인데

KPGA도 슬슬 세대교체가 빨라지는 것 같은 느낌이 듭니다.

안송이 선수 우승 퍼팅 장면도 짜릿했지만 진짜 이 장면은 대단했어요.

얼마나 기뻤을까요...

WR

네 이번 우승 두고두고 기억에 남을것같아요
어서 갤러리로 가서 마음껐 응원했으면 하네요

정말 갤러리가있었더라면 장난 함성이 장난아니었겠죠?ㅎ

WR

정말 극적인 장면 같아요. 9회말 투아웃상황에서...한방을..

하이라이트로만 다시 봤는데... 결말을 알고 봐도 정말 뜬금없는 이글샷이네요. 

거기서 이글 샷이라니요. 

WR

그러니깐요. 이창우프로 커리어 내내.얘기될.엄청난 퍼포먼스같아요