프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
펌) 페어웨이에 깃대가..

와 지인이 보내줘서 봤는데 황당하네요

마치 게임회사들이 게임유저를 호구로 본다는
그런 만화를 접한 듯한 느낌

| https://m.kr.ajunews.com/…

Comments

헐~~~~ 넘하네요. 세상에 이런 갑질이 있나요!

WR

무서운 게 없나 봅니다ㅎ

지난 여름에 폭우로 페어웨이가 무너진 골프장도 있었고 장마가 길어서 그린 관리가 잘 안된 경우도 있었죠.

만일 수리가 필요하다고 하면 임시 그린을 만들거나 그 홀을 빼고 진행하도록 했어야죠. 그린피를 빼주는 것도 아니었고 그린피는 그렇게 비싸게 받으면서 이러는 거는 말이 안되죠.

WR

그러게용
핑계라고는..
싸지도 않으면서 자기네한테 오는 사람들이
얼마나 호구로 보였으면..-.-

그 섬에 골프장 하나밖에 없는데... 

WR

헐...장사 그만하고 싶나 부네요ㅍ

요즘 장사 잘되니 머 아쉬운게 없는거죠

WR

이놈의 코로나...-.-

양반들만 가셨나봅니다. 저런 막장짓을 그냥 두다니..

WR

사실 골프장 분위기가 그런 거 같아요
그냥 정상적 컴플레인이어도 진상처럼
보일 수 있는..-.ㅜ

이런델 돈주고 쳐야 한다니 자괴감이 들겠네요.
이 홀에서 그만 접고 돌아 왔을듯 합니다.

WR

그것도 26만원씩이나요..*.*

정말 어메이징하네요.

WR

전 뭐지 이벤트 홀인가 했습니다ㅋㅋ

저같으면 바로 진상짓하고 환불받아왓을겁니다. 대체 어딘가요? 갈일도 없겠지만 궁금하네요

WR

대부도에 아 뭐시기cc 랍니다..*.*

헐... 이게 뭔가요?

월 40불 주고 다니는 드라이빙 레인지의 숏게임 연습장이랑 비슷하네요. 

한국가서 이런 골프장 만나면 그냥 골프 자체에 회의가 들거 같습니다. ㅠㅠ

WR

파3 연습장을 가도 저런 황당한 일은
안 겪을 거 같습니다..*.*

아일랜드cc 몇년전부터 징조가 보였습니다. 페어웨이도 관리도 잘 안되고 특히 그린은 갈때마다 2.1 수준인데 너무 느려서 짜증이.... 원래 풍광이 좋고 레이아웃이 도전적인 재밌는 곳인데 최근 2년간 가본 몇번의 라운딩은 완전 실망이에요. 가격은 거의 명문구장 수준이네요.

WR

저도 최근 거지같은 곳을 한번
다녀왔더니 웬만한 곳들은 다 좋아보이던데
여긴 뭐 넘사벽이네요...*.*

여기 한 번 가보고 싶은 곳이었는데, 그런 생각을 접어야 겠네요.

페어웨이에 홀컵이라니....세상에 

WR

전 사진보고 이게 무슨 상황이지
했었네요^^;;
실제 봤으면 황당했을듯요

헐 전 무슨 이벤트인줄 알았더니, 진짜로 저런 만행을 저질렀네요

미친게 아닌가 싶습니다 ㅡㅡ;

WR

코로나 땜에 국내로만 몰리니 이런 일들이
벌어지나 봐요
비단 여기 아니어도 그린피 카트비 뭐 안오른
곳들이...-.-

저런 골프장은 좀 길게 쳐서 샷을 그린으로 올린다음에 멋지게 칩샷해서 홀에 넣어야죠. 물론 디봇 이쁘게 내구요. 

WR

정말 그림같은 샷이 나오겠네요..^^