ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [DPGA 월례회] 11월 월례회 예비 공지

안녕하세요 양파트로스입니다. 

10주년 DPGA 10월 모임에 이어 11월례회를 개최하고자 합니다. 

아직 일정이 많이 남아 있다고 볼 수 있겠지만 11월은 기온때문에라도 중순 전에

월례회를 치룰 려고 합니다.

이미 구장과 시간은 정해져 있습니다.     

구장 : 중부CC (경기도 곤지암 소재)

일시 : 11월 11일 (수) 오전 8시 05분 ~

모집인원 : 5팀 (20명) 

예상비용 : 그린피 19. 카트비 10. 캐디피 13.  그외 비용 1/N

신청시 다음 사항을 유념하여 주시기 바랍니다. 

1. 아차하면 신청을 놓치고 마는 초인기절정 DP 월례회! 

참가 신청은 모임을 3주 앞둔 10월 21일 오전 9시부터 받도록 하겠습니다.

해당일시에 제가 참가신청 게시글을 올리면 해당 글에 답글을 달아주시면 됩니다.

(이 글에 댓글 다시는 건 아무 도움 안됩니다)

2. 참가 취소 및 노쇼 방지를 위하여 소정의 선입금 방식은 안합니다.

서로 신뢰와 믿음에 회원분들이기에~~~  

3. 처음 참석자 4명 우대, 여성 우대 입니다.

4. 참가 명단을 위해 신청 시  핸디와 성함을 꼭 적어주세요. 

Comments

사순...순사...신청일은 경찰의날..

대기하고 있겠습니다.~.~

ㅋㅋㅋㅋ
많이 본 문구들이 많습니다ㅋㅋㅋㅋ

오호라~