못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  10월에 열린 10주년 기념 월례회 후기

먼저 사진감상부터 하시고....

안개낀 사스 

8조분들이 아니었나 추정해봅니다.

레이크 첫조, 6조의 티샷시작입니다.

안개는 거쳤는데, 미세먼지가 있네요.

9조 민지아빠, x, 깨비짱님... 저희 오늘 처음 만났어요 ^^;;; 

==== 소감 ====

눈팅민 하다가 본격(?) 참석한 비오는 7월의 포천힐스 월례회 이후, 9월 더크로스비 그리고 3번째 참석이 10주년 기념 월례회 였습니다. 

10주년을 맞이하여 10팀이 아름답다고 소문이 어느정도 난 이천의 108벙커 사우스스프링스에서 진행하는거라 많이 기대했는데... 

날이 참~ 안개로 가득한 사우스스프링스... 

아름다운경관은 구경도 못하고, 안개속을 헤매며, 내볼은 어디로 가는지도 모른체 거의 13홀 정도를 돌았습니다. 

안개속에서 샷을 치다보니 의도치 않게 앞팀에 정말 죄송하기 말로 할수 없는 실수도 했습니다. 

8조분들, 죄송합니다. 

월례회의 스코어는 형편없었네요. 안개가 꼈는데 뭐 스코어가 중요한가요.

커뮤니티에서 이렇게 많은 팀이 이렇게 긴시간동안 유지 하고 있는게 대단한 월례회 참석에 의의가 있는거죠 ^^;;; 

어쨌든 이번 월례회도 즐거운 하루였습니다. 

같은조에서 플레이하며 우승하신 깨비짱님 축하드립니다. 아울러 핑425구경도 잘했습니다. 

역시 다버디하고 상품을 사가신(?) 민지아빠님도 축하드립니다. 

우리조가 최고의 구찌조라고 하셨던 테설이님. 무슨 구찌요? 그런고 없는 매너 넘치는 분들이시던데... 

10월 행사 기획하신 분들께 다시 한번 수고하셨다는 말을 전합니다.  

11월 월례회때 건강하게 뵙도록 하겠습니다.

Comments

고생하셨습니다 ^^ 좋은 코스 안개 때문에 못 즐겨서 아쉽긴 합니다

내년에 또 뵈어요~

WR

넵 11월이 아니고 내년이군요. 내년에 뵈요

꼼꼼하게 행사 진행해주신 준비위원장님 이하 여러 회원님들께 감사드립니다.
안개만 아니었으면 좋았을텐데 아쉽고,사우스스프링스의 108벙커를 눈으로 확인했어야 했는데...
사은품인 모자와 네임텍도 너무 좋았습니다.
좋은분들과 즐거운 라운드였습니다.
감사합니다

WR

다음에 사스 가도 뭔홀인지 기억도 안갈거 같아요

ㅎㅎㅎ 즐거웠음 만사 오케이죠

WR

그죠?!

모든 분들 반가웠고 재미있었습니다.

전 솔직히 전반 중반쯤부터는 안개 때문에 거의 포기 상태였어요.

WR

저도 포기요. 그린은 뭐 그런지 ㅠㅠ 핀위치도 참 기가막히고...

첫 티샷부터 슬라이스로 공을 떠나보내기 직전의 제 모습이 찍혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

안개때문에 108 벙커가 안보이니 공이 벙커로도 잘 안가더라는 ㅎㅎ

다들 고생 많으셨습니다. 날 좋을 때 다시 한 번 가봤으면 좋겠네요~~^^

WR

나만믿어님이셨군요 수많은 갤러리들앞에서 떨리셨겠어요.

덕택에 어제 즐거운 시간였습니다. ^^
안개때문에 풍경을 못즐긴게 너무 억울해요.
담에 같은조되면 폭탄주 함 말아봐요~
커피 잘마시겠습니다. 감사합니다.

WR

폭탄주라니요. 약술이요 약술 ㅎㅎ

지나고 나니 즐거웠던 기억만 가둑하네요. 공이 페어웨이만 벗어나면 깜쪽같이 사라져버려 황당했던 라운딩이기도 하였고 스스로 반성 많이했던 라운딩이었습니아. 이제 공은 무조건 체어웨이룰 벗어나지 않도록 더 열심하 연마하겠습니다.
준비 및 참가하신 모든부들께 감사 드립니다.