영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입
요즘은 란딩 잡기 넘 힘드네요

작년에 15정도 했던 곳들은 뭐 기본 20은
하는 거 같네요ㅎ
홈피를 들어가도 자리도 없고
11월에 야간 돌리지를 않나..-.-

그전에는 별 관심도 없다가 이제 억지로라도
재미 좀 붙여 막 다니는 중인데 흑흑

이게 코로나 때문에 해외 못 나가는 것도
있는데 술접대가 어려워지니 죄 골프 쪽으로
몰리나 싶기도 하고
실제로 매니저들이 매크로 돌려서 다 선점하고
있다는 얘기도 들었네요ㅍ

아는 분 계시는 연단체나 내년엔 꼽사리로
들어가기로 했슴다..-0-

이번 주는 소소히 9홀 돌러 가는데요
탑승형 카트도 아닌데 뭔 캐디가 있는지ㅋ
근데 9홀에 인당 1만원이래요ㅍㅎ

아 오늘 공치기 참 좋은 날 입니다..

Comments

아침에 부킹 열리자마자 클릭해도 그냥 순삭입니다. 회원권이 있어도 전혀 부킹을 할수가 없어요...

WR

헐 회원권이 있으셔도 그렇다구요?-0-

전 퍼블릭 인터넷 예약끝나서 혹시나 전화하니 몇개티가남아있더라구요

WR

전화가 나을 때도 있군요
아니 근데 그럼 왜 인터넷에는 반영이
안된 걸까요?-.-

저도 그게 의아해요

WR

골프장도 장난질인가 보네요..-.-

취소가 나오긴한다는데 아무래도... 의심이...

WR

자기네가 예약 잡아두고 있다가 찔끔찔끔
내놓나 보네요..-.-

회원제인데 부킹횟수 제한을 갑자기 신설하더군요.

그냥 배짱입니다.

WR

전 그냥 파3 나 다니는 것으로 흑