ID/PW 찾기 회원가입

[모임]  [DPGA] 10주년 모임 후기

먼저 10주년 모임을 기획하고 주최해주신 columbo님 카페인중독님 감사합니다.
즐거운 모임이었습니다.

저는 마운틴 첫 조 7시 티옵이었네요.
바로 뒷 조 분들이 보는 가운데 첫 티샷을 7번아이언으로 시작했습니다.

그런데!
문제가 있네요.
안개가 너무 심합니다. ㅜㅜ
저희 조의 경우는 17홀부터 안개가 완전히 걷혔습니다.
단풍도 못보고 사우스스프링스의 모습을 제대로 못 즐긴 부분은 많이 아쉽네요
그래도 저희 조는 잘치시는 분들이 많아서 완전히 나가서 죽지 않는 이상 공 2개는 거의 붙어있고 딱히 못찾은 공은 없었던 것 같습니다.

저는 역시나 깨백엔 실패했구요ㅋㅋ
하지만 악명?높은 108벙커중에 1번만 빠진건 안자랑입니다.ㅋㅋㅋㅋ
저희 조에서는 칼발님 께서 보기 11개로 다보기 상을 수상하셨습니다.
스트로크 1등은 블루moon님.
신페리오 1등은 깨비짱님께서 수상하셨고 맛있는 커피 사주셔서 잘마셨습니다.

그리고 인싸들의 아이템!
dp 모자와 네임택을 기념품으로 해주셔서 이제 DPGA 때는 이 모자를 써야겠습니다.

이제 시즌이 끝나가는데 살짝 아쉽네요.
그래도 DPGA가 있어서 즐거운 골프 생활을 할 수 있는 것 같아요.

이천 사우스스프링스.
내년에 복수하러 재방문 하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

Comments

복수할 때 저도 불러주십쇼!!

WR

예약은 가능할까요? ㅜㅜ

사우스스프링스 예약은 아주 어렵진 않아요 미리 하면

오 11월에 다시한번 도전하고 싶어요~

11월은 풀부킹 상태네요 취소 나오는걸 노려봐야

줄서볼께요. 아직 순위권이죠? ㅎㅎ

주말이 아니면 줄서봅니다.
어제 같이 한잔하고싶었는데 선약땜시…
윤하씨의 상남자 전화꼬장 보고싶었는뎅~

WR

전화 꼬장이요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨백하기를 마음으로 응원하고 있습니다~^^
피지컬이 워낙 좋으셔서 조만간 깨백하시리라 생각됩니다~ㅎ
이번 월례회 즐거웠습니다~^^

WR

어우. 언제 깰까요. ㅜㅜ

집에서 퍼팅 연습 겁나게 해야겠습니다. ㅜㅜ

저도 dpga때는 공식모자를 착용하기로 했지요. 

근데 제모자는 약간 불량이더라구요. ㅎㅎㅎ 레어템이네.

WR

저는 모자 괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎ

DPGA 때는 언제나 저 모자를 쓰고.!!

오... 굿즈가 꽤 멋지네요. 

좀 떨리긴 해도 여러명이 보는데 티샷 치는게 흥미진진할 것 같아요. 

WR

굿즈 짱입니다. 

네임택이 진짜 훌륭합니다.

티 샷은 뭐.. 여러명이 보는 가운데 몇 번 해봐서.. 대부분 죽었지만. ;;;

저 아일랜드 홀이 저렇게 생겼군요ㅠㅠ

정말 아쉽습니다. 내년에 꼭 다시 가보고 싶어요~^^

WR

예쁘죠? 저는 원 온 했어요. 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 친 공을 아무도 못봤....(아마도 물로?)

그래서 다시 쳐서 원 온 했는데 보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년에는 꼭 함께 해요. ^^

WR

네네네네네네!!!!!

일단 다음주에 인사 드릴께욬ㅋㅋㅋ

넵. 담주에 봐요. 볼도 함께 부탁드립니다. ^^