프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  11월 월례회 후기

2020년의 다사다난했던 한해가 끝나가는 시점에 DPGA 마지막 월례회를 열었습니다.

겨울이 시작되기에 11월의 이른 날 중부CC에서 개최를 했네요.

아침은 곤지암 최미자 소머리 국밥으로 배를 채우고 중부CC에서 단체 샷도 찍고 스타트!

제가 속한 1조는 동코스로 시작을 합니다. 마지막 서코스 9번홀까지 18홀 동안 즐거웠습니다.

주모73님, 원준주원아빠님, 양파트로스님 즐거웠어요. 새하얗게 불태웠어요.

비록 시작은 추웠지만.....

그래서 마지막 월례회는 어땠냐고요?

파3 홀에서 사이좋게 4명이서 해저드 티로 가는 사진(feat. 탱구님)으로 대신합니다.

즐거웠어요. DPGA 

내년 월례회때 다시뵙겠습니다. 

Comments

날씨도 좋고 구장 좋았어요
스코어는… ㅠㅠ

오늘 반가웠습니다

WR

넵 좋았는데 제 스코어만 ㅠㅠ

중부가 어려운 구장입니다.
추운 날씨에 고생하셨네요. ^^

WR

익히 알고는 있었지만... 그래도 해가 떠서 따뜻했어요. ^^

사진 멋지네요. 해저드티로 줄줄이 걸어가시는 모습들이 특히..

댓글 달고보니 네 분께 죄송하네요. ㅠㅠ

WR

죄송하긴요. 저희는 재밌었습니다.

해저드 샷을 샷건으로 때릴까하는 생각도 할정도로 하하하

엇?
저 사진ㅋㅋㅋ
인스타에서 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ

WR

네? 

누구 인스타에?

단풍이 이쁘고 따뜻 선선한 맑은 날씨도 좋았구요
가을 골프 제대로 즐겼습니다

마린도 아니고 저렇게 한줄로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비틀즈 애비로드 앨범이 생각나는 사진이네요. 고생하셨습니다~^^

WR

탱구님이 잘 찍어주셔서 비틀즈 생각나고해서 올렸습니다

스코어만 빼고 다 좋았습니다. ^^

WR

그렇다고 골프를 접진마세여

주제파악하게 해주신 실질적인 추최자 말콤님 수고많으셨습니다.

중부찌찌는 참 조은구장이지만 담엔 안가는거로..

WR

그놈의 찌찌 타령
실질적인 주최자인가요 ㅎㅎ
99타가 왜그러세요.
담에 한번 더 쳐보시는걸로..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ