블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  DPGA 오픈 채팅방으로 초대합니다.

11월 월례회를 마지막으로 올 해 DPGA 정기모임은 끝난 것 같습니다.

겨울 동안 외롭게 훈련하지 마시고 오픈 채팅방 오셔서 정보도 나누시고 조언도 얻으시고,

스크린 번개, 술번개도 가끔 참여하시고 등등...

가끔 채팅창이 폭발할 때가 있으니 알림은 꺼두시길 추천드립니다 ^^

아래 링크로 들어오시면 되고 비밀번호는 dpga(소문자) 입니다.

들어오실 때 프로필을 설정하실 수 있는데 원래 쓰시던 프로필 말고 DP닉네임으로 프로필 설정해 주시면 서로 알아보기 좋을 것 같습니다.

https://open.kakao.com/o/gFgjY2dc

Comments

그래도 날풀려서 란딩서 함 뵈요~

WR

내년 1월1일 이후 가능합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡을 안해서... 아쉽군요.

WR

ㅠㅠ 게시판 통해서 소식 전해주세요~^^

알려주신데로 전 좀전에 들어갔네요^^
거기서 낮익은 닉네임 분들을 뵈니 새로웠습니다.

WR

환영합니다!!! ㅎㅎ