ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  드라이버 만렙 찍은 것 같습니다.

GDR 연습장 드라이버 18렙 찍었네요. 평균 비거리 237미터에 타겟안착율 65% 정도 찍으니 

18렙 나오네요. 

이제 퍼팅 레벨만 쭉쭉 올리면 되는데 그건 진짜 안올라가네요. 11렙 전후로 왔다갔다. 

Comments

골프 기계답계 만렙이 18이네요..

저는 딜레마인게, 이 레벨을 올리려다보면 원래 목표했던 스윙 교정에 방해가 되고

자세 신경쓰다보면 레벨이 떨어집니다.ㅎㅎ 

그래서 겨울 초에는 레벨 신경 끄고 하고 있습니다.

그나저나, 역시 최고수시네요..언제 DPGA에서 꼭 한번 뵙고싶습니다.

카트 안타고, 백 매고 달리면서 치시는 모습으로.^^

WR

일종의 작은 자영업자다 보니 평일에 시간을 못 빼네요. ㅠㅠ. 직원들에게는 연차를 12일 주고있는데 재정적인 목표가 달성되면 그때는 저도 문을 닫더라도 연차를 쓸 예정인데 그 때 되면 꼭 참석해보고 싶습니다.