ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  제 개인적 2020년 dpga 월례회 결산.

2019년 9월 처음 참석한 월례회를 시작으로 올해는 단한번 빠짐없이 참석했습니다.

표를 보시면 포천힐스와 중부는 아주 안조은 구장이예요. 이유없고 걍 안조아요!!!

어떤때는 겁나 안쳐저 멘붕오구.. 늘 즐겁고 웃다가 시간이 너무 후다닥 지나가는 18홀. 

왜 늘 몸은 17홀에서 풀리는가..

내년 3월까지 어떻게 기다리죠? 

한해동안 저의 은은한 구찌때문에 당황하셨을 동반자분들께 이자리를 빌어 사과말씀드립니다.

내년엔 과묵하고 점잖은 모습으로 성큼 다가설것을 맹세합니다.

추운날씨 스크린에서 만나요~~~^^

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

더 크로스비가 최고의 명문 구장이네요! ㅎㅎ

WR

명문입니다. 다시한번가서 힐링해야되요..어제 너무 내상이 심해요.ㅠㅠ

누가 주최했는지, 거참. 완전 명문이네요 

WR

명문성애자!!!

우리 한층 더 업글되서 만나요~

WR

내려가지않고 유지만해도 감지덕지입니다. ㅎㅎㅎ 

다시보는 그날까지 몸건강하셔요~~ 

이상하네...테설이님과 한번도 친적이 없다니...왜 목소리가 계속 들리는 것 같죠?ㅋㅋㅋ

WR

크흠..그건 저의 목소리가 순수하기 때무니죠~~

말콤엑스님 양파트로스님 그리고 태설이님 세분 다 어찌나 유쾌하시고 친절하시고 공도 잘치고(응?.)

올한해 덕분에 즐거웠어요 내년도 불꽃샷 기대할께요. 오리 풍향계도 같이요~

WR

네 내년에 건강한 모습으로 다시뵙겠습니다. 새로운 아이템 장착하여 더 즐거운 라운딩될수 있도록 노력하겠나이다~~~

유쾌하고 친절하고 잘치시고(응?) 은 섭섭합니돠~~!!

내년에도 함께해요~

궁서체를 보니 얼마나 진지하게 골프에 임하시는지 알겠습니다. 

마음이 숙연해지네요 

WR

중독님 올해 많은 도움 받았습니다. 언넝 몸회복하시고 내년엔 윤하님좀 어떻게 깨백할수 있게 많은 채찍질 부탁드립니다. ^^

덕분에 즐거웠습니다.^^ 

WR

저도요. 근데 ....얼굴 또 기억못해요...뵈면 기억날테지만..ㅎㅎㅎ내년에 만나요~~

흠... 사진이라도 올려드려야 할까요? ㅋㅋ

내년에 뵙겠습니다. 

올 한해도 즐거웠습니다
시즌오프 잘 하시고 내년에 뵈어요

WR

넵 건강한모습으로 내년에 만나요~~

골프에 열정이 많으시니

내년에는 안정적인 8자를 기대합니다~~^^

WR

실은 내년 목표가 그것입니다. 올해 핸디 20은 이루웠으니 핸디 17를 목표로~~!!

6월 라데나가 제 첫 참가였는데 테설이님께서 편하게 맞아주셔서 감사했습니다.
내년에도 잘 부탁 드립니다^^

WR

초면에 너무 무례하지않았나 싶기도 했지만 여기서 움츠리면 분위기 어색해지니 더 친구처럼 대했던것 같아요. 웃으면서 받아주신 규규님 덕이죠. 내년엔 더강한구찌로 만납시다요. 정규교육의아이콘 규규님.^^

중부에 한번 더 가는걸로!! 응~?!
스크린에서는 잘 치더만요 뭘 ㅎㅎ