ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  올해 감사했습니다.

올해 처음 DPGA 월례회에 참석해봤는데 다들 따뜻하게 맞아주셔서 감사했습니다.
사실 작년부터 올라오는 후기들을 보면서 참석하고 싶었는데 작년엔 너무 초보라 폐가될까 망설여지고 고민하는 사이 금방 마감이 되어 번번히 기회를 놓쳤었습니다.

기억나는 몇 번의 월례회가 있었는데요,

6월에 라데나cc에서 열린 DPGA 월례회에 처음으로 참석하는 행운을 얻었습니다.
10팀 40명 규모의 라운드는 처음가봐서 그 위용에 놀랐었습니다.
구장도 너무 좋고 DP내에 유명하신 분들도 많이 뵈어서 우와우와 하다가 왔네요.^^

7월엔 운좋게 스코어가 잘 나와 상품도 타고 아까마도 쏘는 영광을 얻었습니다.
(존윅1 블루레이를 상품으로 받아서 존윅2, 3 까지 계획에 없던 구매를 하게됐네요 ㅎㅎㅎ)

10월은 월초에 위염에 걸려서.. 나을 줄 알고 10월 월례회를 신청했는데 막상 당일에 너무 컨디션이 안좋아 민폐를 많이 끼치고 왔습니다.
눈앞이 아득하고 현기증이 나서 어떻게 마쳤는지도 잘 모르겠네요.동반자들에게 죄송할 따름입니다.ㅜㅜ

6번의 월례회, 2번의 번개에 함께 하면서 재밌게 분위기 만들어 주시면서 반겨주신 분들, 골프에 대해 가르침을 주신 분, 제 장래희망인 분도 계셨네요.
좋은 분들을 많이 알게돼 좋았습니다. 모두 감사드립니다.

내년에도 잘 부탁드리겠습니다.^^

Comments

폼이 멋진 규규님. 내년에 또 뵈요~

WR

감사합니다^^
내년에도 잘 부탁드려요~!!

초보시라구요????? 누가요?????
ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 주최했던 포천힐스에서 제가 직접 시상해드렀던ㅋㅋㅋㅋ
올 한 해 반갑고 감사했습니다.
내년에도 잘부탁드려요!

WR

작년초니깐요 ㅎㅎ
내년도 멋진샷 많이 보여주세요~!

초보라니요... 프로 싸다구 날리는
멋진 스윙을 하시는 분께서... ㅎㅎ
내년에 꼭 한번 같이 쳐보고 싶습니다~ ^^

WR

감사합니다~^^;;
저도 함께 하길 기대하고 있습니다ㅎㅎ

멋진 스윙 내년에도 많이 보여주세요^^

WR

재밌었습니다
내년에도 잘 부탁드려요^^

규규님 너무 겸손하시네요. ㅎㅎ

같이 칠때 많은 도움 받았었습니다. 역시 남자는 폼과 거리 ㅋㅋ 

WR

윽ㅋㅋ 다들 오해가 있으신 것 같은데 ㅠㅠ 작년엔 머리올린지 얼마 안된때라 참석하기 좀 민망했었습니다 ㅎㅎㅎ
저도 즐거웠습니다^^

게시글까지와서 약을치시면 곤나나난.~

내년에 봐여~~~

스윙폼이 좋다는 소문 많이 들었습니다

6월에 11팀 44명이었습니당...제가 개최해서...^^;;;;;

규규님 소문(?)은 많이 들었는데 아직 인사를 못드린 것 같네요. 내년에 뵙겠습니다~ㅎㅎ

내년에는 꼭 같은조를 해서 한수 배우는것이 제 목표입니다 ㅋㅋ

올 한해 수고 많으셨어요