ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  이건 병이다^^

1.어제 운전 중에 바로 앞차가 브레이크를 자꾸 밟더라구요.

얼핏 보니 그 차 앞에 차도 없어요. 속도도 60킬로 정도구요.

그때 드는 생각 " 아놔~~  파5거리 이상 앞에 차가 없는데 왜 자꾸 브레이크 질인거야 ㅡ.ㅡ"

2. 상사와 시내 나갔다가 30분 정도 혼자 시간이 있어 근처에 일보러 잠깐 갔는데

20분 만에 나와서 전화가 온거에요. 흐미 정말 죽기아니면 살기로 뛰어가 운전을 하는데

호흡은 가파르고 땀은 뻘뻘나고 " 야~~ 이거 6번 아이언 거리만큼 뛰었나?"라고 생각이 들더라구요.

시간나서 거리 검색해 보니 360미터 파4 거리더군요...

병이야 너무 많을걸 골프로 생각해...

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

대학생때 당구에 빠진 친구들 말이 칠판이 다이로 보이고 빨강점 하양점만 보면 각도를 잰다고 하더니...^^
전 야구 중계 볼때 홈런 비거리 이야기하면 피칭 거리네 하는 생각을 가끔 해요

WR

당구 배울땐 잘려고 누우면 천장이 당구대가 되는 환상이.. ㅎㅎ

그러니까, 그 앞차 양반도 골프카트인 줄 알고 속도를 못 낸거죠.

제가 골프 처음 시작했을때(18년전) 노는 허허벌판만 보면 "골프장이나 만들지!" 했었지요. ㅋㅋㅋ

WR

열정이 부럽습니다.

저도 네비에서 '200 미터 앞에서 우회전 하세요.' 이런 말 들으면 하이브리드 거리인데 저 쯤이구나 싶었는데 저만 그런게 아니었네요. 큰 도로 건널때 PW를 치면 반대편 횡단보도 떨어질까 건물 맞을까 이런것도 생각하고... ㅎㅎ 

엘베 기다릴때 엘베 안에서 거울보며 백스윙 하고있는 나자신을 보며 학교다닐때
 공부를 이렇게 열심히 했으면 ..ㅎㅎ

공감합니다 후...