자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [스크린골프] 처음으로 이븐 쳤습니다.

2017년 구니CC 68개 친게 있긴한데 그때는 실력등급이 까치골드등급에 

프로모드로 한것이라 의미를 두지 않고 있죠. 

현재 저의 등급은 매 실버 G핸디 +4.6입니다.

아래 비교표를 보시면 아시겠지만 저의 드라이버는 거의 박사장(BSJ)급보다 조금 나은정도입니다.

그나마 요즘 모회원님께 후원받은 드라이버로 바꾸고 나아진게 저정도입니다.^^;;

스크린 플레이조건은 골프존파크 투비전 투어모드이며 화이트티입니다.

핀위치 : 랜덤

그린위치 : 랜덤

그린상태 : 매우빠름 

그린경도 : 보통

컨시드 : 1.25M

스윙플레이트 : 어려움

바람세기 : 보통

스크린에 가면 보통 두게임을 치고 옵니다.

오늘도 어김없이 두게임을 쳤죠. 

첫번째 게임도 싱글을 합니다.

오~오늘좀 되는고만 했죠. 

이때까지만 해도 기세등등한 양파트로스 입니다.

이어 제가 치기 싫다고 지난달에 신규코스라고 쳐봤는데 87타를 쳐서 별로였거든요.

여하튼 양파트로스가 쳐보자고 해서 석정힐CC 레이크-마운틴코스를 순서만 바꿔서 칩니다. 

양파트로스 마지막에 이글안했으면 히스테릭스로 변신할뻔했습니다.

오늘 날인넘은 도저히 못이기겠다면서 승질내더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번홀 파5에서 투온을 했는데 4빠따를 했을땐 망했고만 했는데..

티샷도 한번도 안죽고 퍼팅도 2번홀 이후는 다 1~2번만에 넣었습니다.

아무래도 발렌타인데이에 쵸코렛도 못받는다고 하늘에서 도와주신듯합니다.

오늘 드라이버 통계입니다.

지난 10라운드보시면 지금까지 얼마나 형편없었나 아실겁니다. ㅎㅎㅎㅎ

실제 필드에서도 이븐 친다면 더할나위없이 해피할텐데.. 

현실은 아닌거 여러분도 다 아시죠~~~ 

올해 필드 보기플레이어 안착이 목표입니다. ^^;

기분도 좋고 요근래 골게에 글을 너무 안쓴거 같아서 내용없는 스크린골프 얘기 써봤습니다. 

설연휴도 끝나고 이제 내일부터 빡시게 일해야하네요. 어려운시기 잘 버티고 힘내야죠.

DPGA 여러분 즐거운 골프 생활 함께해요~~~

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

능력자!!!!!!

WR

힐드로에서 능력을 펼쳐보이긋싸옵니다.

이제 하산하세요

WR

구장이 워낙 등산코스가 많아서 하산은 무리~~~~

링크스 코스로 가야하나요.. ㅎㅎㅎ

백돌이는 그저 부럽... 

WR

필드 싱글플레이어가 할소리는 아니듯합니다요.

조만간 필드에서도 싱글 하시겠네요! 홧팅!^^

WR

저에게 야무진 꿈을 꾸란 말씀이신거죠~~~

어휴 전 하수 레벨이라 껴 달라고 하면
안되긋네요...^^;;

WR

dpga는 그런거 없습니다. 백돌이와 싱글플레이어가 함께하는곳이죠^^

언더 아니면 축하안해드립니다.
좀 더 정진하세요! ㅎㅎㅎ

WR

정진하겠싸와요.

저하고 핸디도 비슷하시고 드라이버 거리도 비슷하시네요. 왜인지는 모르겠지만 뭔가 반가운 느낌이!!!

WR

이거 쓰고 다음날 G핸디 +2.9로 바뀌더군요. 하루지나야 반영되나봐여 ㅎㅎㅎ

헉! 그러면 저보다 고수!
원글을 다시보니 보름전 집사람과 같이 게임했던 구장이네요. 공교롭게도 저도 그날 이븐 쳤네요.

WR

으흐흐 전 노멀리건이지용 

드라이버가 너~무 좋으시던데요.

이제 필드에서도 싱글 고고!!! ^^

WR

놀리시는거져...힝...ㅠㅠ

^^ 축하드립니다. 온라인 DP 대회 하나 만들어놓는것도 재미나겠어요