못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  아이언 바꿀려다가 취소했습니다..

안녕하세요,,
골프10년정도,, 간신히 보기플레이어 유지하고있습니다, 가끔 100돌이도 치구요,ㅎㅎ
제 아이언은 PRGR GN-502 (4~P, 7I) 아이언인데요..
시작때부터 이걸로 해서 몸에 잘 맞은것 같은데 갑자기 존바이런 DHZ100(4~P,A,S, 9I)이라는 고가 아이언이 시타채로 저렴하게(75) 나왔길레 제꺼 아이언 보상(30)받고 (45구매) 택배로 받았다가 바로 취소하고 반품했네요,,,ㅋ
이유는 초급자용이더라구요,, 그런다고 제가 상급자는 아니지만 upgrade한다고 한것인데,,ㅠㅠ
근데 존바이런 DHZ100 아이언은 머가그리 비싼지 모르겠습니다.
단조채도 아니고 초급자용이고 한데 검색해보면 270이상~. 헐~
그냥 갑자기 제가 생각이 짧은것 같아서 넉두리한번 해봅니다..
전남광양인데 여기도 눈좀 내려서 출근시간이 좀 걸렸네요,,
감사합니다..

Comment

존바이런 아이언이 초보용이라기보다는 시니어용으로 많이 팔리는거같아요 아무래도 시니어용으로 알려진 채들 가격이 좀 비싸죠 원래 비싼건지 비싸도 팔리니까 가격을 그렇게 두는건지... 그런데 나이가 들수록 편한 채가 좋아지더라구요