자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  잘지내고 있습니다.

안읽은 문자 남겨두는걸 병적으로 싫어하서
단톡방에서 빠저나오니 엄청 심심하내요.

관심 없으시겠지만 저는 잘 있습니다.
최근 많이 보이시던 한분이 안보이는데 다들 잘 계신거겠죠.

저는 독일에서 주말에는 밭갈면서 절차부심 중입니다. 다시 뵐때까지 안녕히 ~

자주 놀러오겠습니다.

Comments

그곳도 연습장이 미국처럼 확 트여 있나보군요.

이런데서 연습할 수 있으면 연습장에 틈만 나면 갈텐데... 부럽습니다.

미국 연습장 가보면 탁 트인 잔디밭에서 연습하는 곳이 많이 있는데 공 한 바구니 가격이 비싸서 연습장 가느니 그냥 퍼블릭 코스 나가야지 생각이 들게 되던걸요.

WR

여긴 30알에 한 4천원 합니다.

WR

주말마다 가는데 실력은 그대롭니다 ㅠㅠ

우왕!! 잘 지내시죠?

건강하셔야 합니다.!

톡방에 계속 계셨으면 좋았을텐데 ㅜㅜ

WR

잘있어요....톡방에 있음 안심심해서 좋았는데.. 여기 너무 무료하네요

다시 들어오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온라인 구찌를 잔득......널어드립니다. ㅎㅎ

건강하시고 열심히 연습하세요., ^^

건강이 우선입니다^^