프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
레슨 3번째 날

만2년 즈음에 드라이버 개훅 등으로 다시 레슨 시작한지
3번째 날 입니다.
주말만 갈 수 있고 한 주는 쉰 대신 주중 회사 근처
연습장에서 혼자 한두번은 복기 했었구요

안좋은 자세들이 고쳐지고 이제 좀 자연스럽고 편한
스윙이 되는 거 같습니다*.*
드라이버는 최근 새로 산 핑 G425 sr
아이언은 원래 쓰던 젝시오 포지드 6번 아이언..
뒤에 있는 깃발이 대략 200 언저리 쯤 되는데
2층이라...

Comments

겨울동안 연습장 쉬었다가 3월부터 연습장 나가는데 크게 문제 없다고 생각했어요 그러다가 필드 나가보니 제대로 맞는게 하나도 없네요... 당장 레슨 좀 받으러 가야겠어요

WR

정말 예민한 운동인 거 같아요
평정심 유지하기도 힘들고....-.ㅜ
근데 롬보님은 원포인트 정도면 받으시면 뭐ㅎ

필드 나갔다가 자신감이 확 떨어졌어요... 원포인트 받아보기는 할텐데 효과가 있을지는 모르겠어요.

WR

어휴 구력이 얼마이신데 왜 그러십니까..^^;;

나이스샷입니다~!!

WR

저런 샷이 90프로 이상 나오면 얼마나
좋을까요ㅎ