프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  당근 마켓 캐디백 거래

와이프가 버리라고 하는 10년된 캐디백 당근에 3만원에 올렸습니다

거래장소 접선

캐디백 들고있으니 말없이 쭈삣쭈삣 다른곳 보면서 걸어 오시네요

...저기... 맞..으시....ㅈ?

말없이 건넨다

침묵 침묵

..입금 해드..릴..께...ㅇ

핸드폰을 만지작 거리시길레

..입금 해주세요.. 안녕히 계세요..

부우우웅~~~~~

집에 와서 3만원 와이프에게 상납했습니다.

버리라고 했노코 ㅡㅡ;;;

Comments

저도 3년된 캘러우이 캐디백 못버리고있다가 당근마켓에 3만원에 올리니 10분만에 바로 가져가시더라구요. ㄷ ㄷ ㄷ
이렇게 좋은걸 고맙다고.
마을에 그런 캐디백 버리는거 가끔나오는데.

WR

더 버릴거 없나 열심히 찾고 있습니다.. 와이프가

캐디백 깨끗해보이는데요...3만원이면 대박 상품이었는데요...

WR

콜로보님은 보시는눈이 대단하십니다. 깨끗한 상품 맞습니다. 사가신분은 잘 모르시든군요.. 한국에서 린드버그 유행하기전 해외구매 75만원 정도 들었습니다. 필드경험 10번 남직입니다 ㅎㅎ

제가 캐디백 바꿀 때가 가까와 오는데 미리 알았으면 제가 득템하는 건데... 제이린드버그 옷도 비싸고 용품 많이 비싼데 정말 싸게 넘기셨는데요. 상태도 좋아보이는데...^^

WR

혹여라도 앞으로 와이프의 엄명에 버리라는 골프물품이 나오면 디피골프게시판에 타진해보겠습니다 

오!! 이건 구매하신 분 대박!!! 

저도 제이린드버그 좋아해서(최근 AS에 실망은 했지만 여전히 디자인은 좋아하는 브랜드) 캐디백도 제이린드버그인데 기본적으로 일반 인조가죽이나 천재질의 캐디백중에는 거의 최상위급 가격을 자랑하는 브랜드죠.

WR

좋은 주인 만났다고 생각합니다.. 흰색이다보니 때가 타서..드럽다고 와이프가 ㅠㅠ

저도 심심할 때 당근마켓 한번씩 보는데 골프 물품 구경하거든요. 그런데 여자 골프옷이 엄청 많이 나오는거같아요. 골프옷이 유행도 있고 브랜드도 유행이 있어서 그런지 한번만 입었다고 내놓는 옷들 대부분 여자들 옷인거같아요. 입고 필드 나가보니 생각과 달라서 그럴수도 있고 한번 입은 옷 다시 입고 같은 모임 또 나가기 곤란해서 그런지...

WR

말씀 나온김에 집에 안쓰는 골프 용품들 디피 골프게시판에 장터 함 열어보는것도 재밌겠습니다 ㅎㅎ

그거 좋은 생각입니다...^^

3만원에 가져가신 분 정말 득템하셨네요!

전 10년도 넘은 캐디백 레인커버 지퍼 고장나서 뚜껑 열고 갖고다닙니다 ㅎㅎ

WR

3만원도 지출입니다 안사면 100% 할인 ^^

저희집에도 베란다에서 썩고있는 타이틀리스트 투어백이 있는데 당근마켓에 팔아야겠네요.
물건은 사실 깨끗하고 이쁜지만 너무 커서 안쓰고 있는데, 버리기가 아까워서 가지고 있네요

WR

당근에 내어놓으시기전에 디피 골프게시판에 풀어보시죠 

우왕! 너무 싸게 파신거 아닌가요?

저는 퍼터를 너무 비싸게 내놔서 그런지 아무런 입질이 없네요 ㅜㅜ

WR

누군가는 손해보면 누군가는 이익을.보지않겠습니까

동네에 누가 캐디백 버렸는데, 골프채도 막 4~5개 들어있고 그랬는데..

WR

신랑도 같이 버려진거 아닐까요 

누군지 고오급 제품 싸게 건지셨네요.

3명이 안 쓰는 클럽을 모아 골마켓에서 정리했는데, 포장 어렵고 길다고 택배 안 받아줘서 애좀 먹었습니다. 

당근마켓 진작 알았더라면...

나도 린드버그 캐디백을 가지고 있는데 약간 하드한 검정색인데요 막써도 튼실한게 좋더라구요 근데 3만원이면 평가절하된 느낌이 드네요^~

득템하신 것 같습니다 축하드립니다.