넷플릭스‧OTT
ID/PW 찾기 회원가입
인생 첫 필드 80대

만2년 되기 한달 남았네요
최근 레슨도 다시 받고
스코어는 가장 최근 91개가 베스트였던..

오늘 느닷없이 인생 첫 80대 써 봅니다
제가 8 자를 그려보다니ㅍㅎ
퍼팅은 거지같지만 티샷 세컨 어프로치가
살려줘서리..

신철원 쪽에 있는 곳인데 북한에서
보일까요

저 간악한 미제 앞잡이 놈들 공놀이 하는
꼴 보라우~

과연 다음 주에도 8자를 그릴 것인가

완벽한 퍼팅을 위해 퍼터를 바꾸기로
마음 먹었습니다^^

ps..
첫 홀 마지막 홀은 저 스코어 아닙니다ㅍㅎ
리얼로 하면 86개 입니다ㅍㅎ

Comments

골프라는 운동이 첫 깨백할때와
첫 깨구십 할때가 제일 기쁜 순간인것 같습니다

86타 축하드립니다

이제 싱글 도전!!!!!

WR

전반 43개 스코어 보고
엇 하면서 더 차분하게 치려고 했었습니다

오늘 유난히 아이언이 잘 맞네요
핀빨로 쭉쭉...*.*

축하드립니다~

머리만 100번 올리면 80대가 되는군요.ㅎㅎ 전 아직 한참멀었네요

WR

앗 닉넴 바꿔야 할 듯요ㅎ
이번 생에 8 자 그리기는 틀렸다고
생각했었는뎅*.*

만2년 안되셨는데 80대를!!!! 축하드립니다. 그리고 부럽네요^^

WR

칠 때 마다 재밌다 보다 스트레스가 좀 더
있었는데
오늘은 처음으로 시작부터 끝까지 재밌네
생각이 듭니다..^^

축하드립니다!!!

스마트 스코어에서 스코어 수정 할 수 있습니다.

이제 같이 함 다니셔야죠? ㅎㅎ 

WR

그러게요ㅋㅋ
다음엔 진짜83개 쳐야 할텐데ㅎ

축하합니다 난 갈수록 퇴보하는데...^^

WR

다시 좋아지시겠죠
구력이 있으신데...^^

축하합니다 부러버요^^

WR

감사합니다 얼떨떨 하네요
어제 저기 처음인데 언듈이 별로 없더라구요
아마 그래서..^^;;

축하합니다. 2년만에 80대 들어가셨다니 대단하십니다. 

86으로 들어가셨으면 정말 잘치신거내요. 전 첫 80대를 89로 들어갔는데 정말 짜릿했던 기억이

이제 곧 싱글하실겁니다.

WR

어제 아이언이 핀빨로 잘 맞더니마는
일을 냈습니다^^
언저리라도 좋으니 계속 80대 유지했으면
좋겠습니다 감사합니다^^;;

꾸준히 90대를 치다가 최근 2번 라운딩 연속 100을 넘어서 고민중인데 80대를 진입하셨다니 축하 드립니다.

18홀 내내 꾸준히 뭔가 잘못되면 그것만 고치면 되는데, 반은 파 아니면 보기 (어쩌다 한번씩 버디까지)가 나오고, 나머지 반은 트리플 양파까지도 나오니 이건 뭘 고쳐야 할지도 모르겠습니다.

이번주에 새로 오더한 드라이버, 하이브리드가 오는데, 다시 모멘텀이 되길 강력히 희망합니다. ^^

WR

저는 퍼팅이 그닥이라 버디는 또 안나오네요^^
제가 이번 갔던 곳이 페어웨이나 그린 언듈이
별로 없던 곳이라 그랬나 보다 합니다

저는 퍼터 새로 바꾸려구요

다음엔 꼭 8 자 그리시길..^^;;

전 그나마 꾸준한건 퍼팅뿐이라 어쩌다 샷이 잘되는 홀에서는 버디가 나올때도 있네요.

퍼터 바꾸시고 퍼팅까지 살아나셔서 꾸준히 8자를 그리시길 ^^

WR

감사합니다~~^^
오늘 베티나르디 #28 스퀘어백 모델
사러 갑니다^^;;

축하드립니다. 한탄강cc 저는 가보지는 못했지만 왠지 산세도 험할 것 같고 한국형 난이도가 꽤 높은 구장일 것 같습니다. 아마 다른 평이한 구장에서는 이제 80대는 기본으로 치실 것 같습니다!

WR

아닙니다 의외로 페어웨이나 그린이 라이가 없이 평탄했던 거 같구요 이날 이후 또 헤매고
있습니다ㅎ
좋은 말씀 감사합니다^^