ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  연속으로 골프장에서 취소 당했습니다. ㅠㅠ

다음 주 화요일에 충북 모골프장에 5팀 단체 예약을 지난 2월에 했는데.

오늘 아침에 전화와선 단체부킹 금지라 취소처리한다고

군청에서 공문 왔다고... ㅠㅠ

어짜피 다른 행사 없이 조별 라운딩이었는데 -_-

이번주 화요일 부킹도 전날 확진자 다녀갔다며

새벽부터 전화와서 클럽 당일 휴장이라며 당일 취소 당했는데

연속으로 골프장에서 취소처리 되네요.

연속으로 취소당하니 더 가고 싶어지네요!!!!

Comments

골프장들이 단체 예약을 아예 안 받았는데 그걸 그냥 두고 있다가 취소하다니 너무 하네요. 2월부터 예약된 경우라고 한다면 제 친구들의 단체 예약의 경우 골프장에서 연락와서 단체 예약은 불가능하니 개인 예약으로 바꾸고 식사장소나 클럽하우스 등에서 절대 모여서 이야기하거나 모임 안한다고 약속을 했어요. 그 골프장은 미리 단체 예약을 개인으로 바꾸지 않고 두고 있다가 취소되었나보네요...아...수도권 이외 지역이 거리두기 단계가 낮아져 있었으니 문제가 없었다가 이번주에 충청권이 수도권과 같은 단계로 격상되면서 그렇게 되었나 보네요. 

WR

몇일전부터 확진자 급속하게 증가되서 거리두기 단계 상향되 이해는 하는데...
연속으로 이러니 좀 황당하네요!!