프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
DP라운딩 대신 참가 하실분 알아 봅니다.

지난 주까지 없던 미팅을 당일 4개가 만들어 졌네요.
무리하면 혹 가능할수도 있지 싶은데, 제가 주관하는 미팅도 있고, 꽤 어려워 보입니다.
지난번에도 미팅 시간이랑 겹쳐서 라운딩 마치고 클럽 식당에서 두시간동안 회의한 아픔?이 있었네요.
일단 주관자님에게 부담을 안 드리려 글을 먼저 올립니다.
 | [DPGA] 4월 조별라운드 참가신청  |  골프

이 링크 공지를 참조하시고,
혹시 참석 100%가능하신 분은 쪽지로 연락부탁드립니다.

참고로 제 시작시간은 6:48분입니다.

Comments

대기하신 분이 있었을걸요 추가로 또 자리가 날 수도 있으니 혹시 관심있는 분들은 알려주세요.

WR

회의 없는 날이라 좋아라 신청했는데, 당일만 4개 미팅이 생겼네요. 7시 시작하면 12시 마치고, 바로 달려가도 간당간당해서 대기하시는 분이나 원하시는 분을 먼저 알라 보려고요.

아이고 안타깝네요. 차후에 뵙겠습니다.

WR

신청자가 없으면 어떻게라도 가야지요.
번거롭게 해드려 죄송합니다.

에스케이님 대신에 대기자로써 참석합니다.
다음 월례회는 바쁜 일정이 없기를 바라겠습니다.
다음엔 함께 참석해요^^

WR

감사합니다.
연락처를 주관자이신 테설이님께 드리시기 바랍니다.
올해 만들고 만든 시간인데 마음대로 안되는군요.