사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[모임]  [DPGA] 5월 DPGA 조별 라운드 신청!

미나리 윤여정 배우님의 2021년 아카데미 여우조연상 수상 축하합니다!!

※ 5월 DPGA 조별 라운드 참가 신청※

일시 : 2021.5.26(수) 06:37     

장소 : 양지파인CC (경기도 용인시 처인구)

비용 : 그린피 15만원(캐디피 카트비 별도)

팀수 : 4팀(16명!)

- 06:37(서코스), 06:37(남코스)

- 06:44(서코스), 06:44(남코스)

안녕하세요. 

이번달 DPGA 모임 처음 갔다가 

어떨결에 5월 모임을 주최하게된 검성티노입니다. 

양지파인으로 회원님들을 모시겠습니다.

초보자 환영합니다!! (저도 110개 칩니다.)

참석 가능하신 회원님들은 

아래 사항 기재하시어 비밀댓글로 남겨주세요. 

성함 / 핸드폰번호 / 핸디  

- 신청 후 부득이하게 취소사유가 발생하는 경우 

대기자에게 순번을 넘기겠습니다.

혹시 대기자가 없는 경우에는 

취소하신 회원님께서 대타를 구해주세요~~ ^^

5인이상 집합금지로 월례회는 조별 라운드로 진행됩니다.

아래내용 유의하시기 바라며 많은 신청바랍니다.

1. 조별 거리두기 반드시 지켜주세요.(중요)

2. 식사는 조별(4인)으로만 가능합니다.

3. 인사는 가벼운 목례(주먹인사)로 해주세요.

4. 뒷풀이는 정부방침이 변경되지 않는 한 없습니다.

5. 마스크는 반드시 착용 해주세요.

위 사항들은 행사전까지 정

부방침이 변경되지 않는한 유지됩니다.

개인 방역수칙은 엄수 필수입니다.   

----------------------------------------------------------------------- 

Comments
WR

1번 검성티노!!

2번~~~~!!!

비밀글입니다.
WR

안녕하세요!

2번 입니다.

테설이님 두달 연속 뵙네요! 반갑습니다.

3번 말콤엑스 일단 신청입니다~

비밀글입니다.
WR

안녕하세요!

3번 입니다.

반갑습니다.^^

참석합니다

비밀글입니다.
WR

안녕하세요.

4번입니다.

5년 만에 뵙네요. 반갑습니다^^

비밀글입니다.

참석합니다.

비밀글입니다.
WR

안녕하세요.

5번입니다.

반갑습니다.^^

참석합니다

비밀글입니다.
WR

안녕하세요^^

6번입니다.

반갑습니다~~ ^^

비밀글입니다.
WR

아이구.. 안타깝습니다.ㅠㅠ

넵 고생이 많으십니다. 

참석합니다

비밀글입니다.
WR

안녕하세요!

7번입니다.

반갑습니다^^

참석합니다.

비밀글입니다.
WR

안녕하세요.

8번입니다.

반갑습니다.^^ 

비밀글입니다.
WR

안녕하세요.

9번입니다.  

반갑습니다^^

비밀글입니다.
비밀글입니다.
WR

골프 치기 제일 좋은 시즌입니다.

꼬옥 치셔야지요^^

반갑습니다!!

10번입니다~!

비밀글입니다.
WR

마법사님 안녕하세요.^^

11번입니다!! 

비밀글입니다.
WR

길선자님 안녕하세요! ^^

12번입니다.

신청합니다~

비밀글입니다.
WR

미르님 안녕하세요.

13번입니다.^^

신청합니다

WR

스타일러스님 안녕하세요. 

반갑습니다.^^

14번입니다.

WR

스타일러스님~  성함, 전번, 핸디 비밀댓글로 부탁드립니다~~~ ^^

WR

스타일러스님 답글 부탁드립니다~~

확정을 해야 해서요~ ^^

2021-05-07 01:21:55 (106.*.*.254)

신명재 / 01022467483 / 30

신청합니다.

비밀글입니다.
WR

파란바탕님 안녕하세요.

반갑습니다.

15번입니다.^^

신청합니다

비밀글입니다.
WR

깨비짱님 안녕하세요.^^

16번 입니다.^^

WR

깨비짱님까지
성원 완료 되었습니다.
이후로는 대기 받겠습니다~~~^^

대기 합니다.

비밀글입니다.
WR

스나님! 

하루님이 일이 생기셔서.. 참석 확정이십니다^^

WR

스나님  핸디, 성함, 전번 비밀댓글 부탁드립니다^^

비밀글입니다.

5월은 네팀이라 바로 성원되었군요... 전 패스합니다

WR

아쉽습니다. 콜롬보님~! 

이번달에 멀리서 얼굴만 뵈었습니다^^

6월에 뵙도록 하겠습니다.

대기2합니다.

WR

안녕하세요^^

대기 2번입니다.

비밀글입니다.
WR

연금줄자님 안녕하세요.^^

민지아빠님이 불참하셔서 참석 확정이십니다.

성함, 전번, 핸디 비밀댓글로 부탁드려요~ ^^

벌써 성원이라니 참석 대기 넣어 주세요

비밀글입니다.
WR

주모73님
안녕하세요!
불참자 발생하여 참석 확정되셨습니다^^

대기 2번이 벌써 차례가 왔네요. ㅎㅎ

WR

네 ㅎㅎ
보통 5번까지는 가는듯 하더군요~^^
반갑습니당*^^

WR

안녕하세요^^

대기 3번입니다.

어이쿠,,,,대기 

군요.

기다려보겠습니다

WR

아들둘님 안녕하세요^^

요번달에 공 재밌게 잘 쳤습니다^^

중국 이야기 너무 재밌었습니다.

대기 4번입니다^^

일정 확인할 시간 없이 바로 마감이네요. 너무 늦게 봤어요..

비밀글입니다.

대기 올렸는데 다른일정이 생겼습니다.
송구합니다 ㅜㅜ

2021-05-21 07:34:59 (223.*.*.106)

나창환/01021265725/나창환