자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  6번 아이언도 갔습니다...ㅠ_ㅠ

4년전에 드라이버 헤드 날려먹고, 7번도 날려먹었는데

오늘 또 6번 아이언 헤드를 날려 먹었습니다. 

새벽에 일찍 나가서 연습하던중 뭔가 슝~~~ 하고 날아 가더군요.

7번 아이언 없이 4년을 라운딩 다녔는데 이제는 6번까지 없이

다녀야 할 신세입니다...ㅠ_ㅠ

아이언 1개 정도는 없어도 그냥 다녔는데 이제는 보내주고

새로 아이언세트를 구입해야 할거 같네요...ㅠ_ㅠ 

Comments

버너플러스면 오래 쓰셨네요. 스크린골프방에서 많이 써서 한때 국민채였는데요.
이참에 신삥 하나 장만하세요~

샤프트만 바꾸시면 됩니다. ^^ 샤프트 바꾸는데 별로 돈 많이 안듭니다..

헉 버너!
너무 오래 쓰셨네요!
바꾸셔야

새로 사실때가 되셨습니다.
축하드립니다…. 아닌가요? ㅎㅎ

세베 바예스테로스가 3번 아이언 하나로 모든 탄도와 거리를 맞췄다고 하죠.
가방에서 아이언이 하나 둘 사라지면서 세베와 같은 경지에 도달하시게 되는건 아닌지.. ^^

WR

저도 그러고 다닙니다.

근데 거리가 들쭉날쭉 합니다.^^

국민 아이언 아니 국민 스크린 아이언 버너플러스네요... 이제 바꿀 때가 지나셨습니다...^^

제 후배 중 하나는 거의 매년 채를 바꾸고 살다가 어느날 스크린에서 버너 플러스 쳐보더니 너무 맘에 든다면서 중고마켓에서 버너플러스를 구하려고 애를 썼는데 못 구하다가 결국 구했는데 골프장에서 보는 사람마다 스크린에서 가져왔냐고 하더래요...^^

저도 7번아이언 훌러덩 한번했는데 샤프트만 바꾸면 되더라고요 ㅎㅎ

7만원이면 샵트 바꾸실 수 있을겁니다.

WR

감사합니다. 알려주셔서.^^
근대 7번 없이 다녔는데 6번도 없이 다녀볼까 합니다. ^^