자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  처음으로 파 3를 가 보았습니다.

골프를 시작한지 벌써 오년째인데, 아직까지 파 쓰리 갈 기회가 없었습니다.
아마 숏게임이 안되는게 파쓰리를 안 다녀서인듯. ㅠㅠ
마침 어제 오래간만에 휴무라 왜관에 있는 아이리스에 다녀왔습니다. 이제 막 골프를 시작한 집사람이 골프장 경험을 되게 해보고 싶어해서 예쁘고 밥도 잘 나오는데를 고르다 보니 거기로 갔네요.
파 쓰리 가면 공 여러개씩 치신다고 듣긴 했는데 저희는 둘 다 초짜라 그냥 원 볼 플레이 했습니다.
집사람은 아직 두어달은 더 해야 될 것 같긴 한데, 재미를 좀 느끼는 것 같아 다행입니다. 같이 늙어가며 함께 할 꺼리가 생겨 좋네요.^^
올 가을에는 집사람은 첫 경기에, 저는 깨백에 도전해 보려고 합니다.^^

Comments

경관이좋네요.가신김에홀인원까지~~

WR

동반자가 마누라니 홀인원 해도 부담은 없는데 실력이 안되네요.
골프장은 아담한데, 관리가 잘되고 밥이 괜찮아 아줌마들이 좋아한다고 들었어요.

골프 입문 초기에 파3를 2번 정도 가봤는데요.
시간, 비용 따져보니
정규 골프장 가느게 낫겠더라구요...
그래서 그 뒤로는 파3는 못 가봤네요~

여긴 파3인데 관리가 잘 되어있네요. :)

WR

거리 짧은것 빼고는 다 괜찮았어요.
무엇보다 클럽하우스 음식이 맛있어서 집사람이 좋아했습니다.

예전에 여기 좀 다녔는데....

20장 짜리 쿠폰 끊어서 새벽에 일주일에 다섯번이면 한달 내내....

게임하지말고 연습한다는 느낌으로...이렇게 사람없을 때 여러공으로 연습하면 숏게임 달인 되는데...

지금은 이 때보다 훨씬 숏게임 못하는 것 같네요ㅠㅠ 

WR

대단하십니다. 저는 대구 김천 통근 생활이라 새벽에 뭘 하기 힘드네요. 처음 골프 배울때 새벽에 좀 치다가 한달도 못버티고 포기했었지요.

된장마을밖에 몰라서 여기는 가 본 적이 없는데 한 번 가 봐야 겠군요. 깔끔한게 괜찮아 보이네요.

WR

정월이 좋다고는 하더라구요. 직장이 김천이라 주위 분들이 많이 추천해 주시던데, 정작 저는 대구 살아서....
아이리스는 글램핑장도 있어서 전반적으로 아기자기하게 잘 꾸며놓은거 같습니다.