프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  가입인사 드립니다!!

계속 눈팅만 하다가 저번주에 가입 하고 이렇게 첫글을 써봅니다.

저는 지금 미국에 거주중이고 한 2년전부터 골프 시작해서 엄청 흥미를 느끼고있는 1인입니다. 

잘 부탁드립니다!! 

Comments

어서오세요
저도 이제 만2년 됐습니다ㅎ

WR

늦었지만 환영해주셔서 감사합니다 ^^

반갑습니다^^
멀리계시네요.
많은 이야기 나눠주세요 ㅎ

WR

넵 노력하겠습니다 환영해 주셔서 감사합니다!!

골프의 본고장에 계시는군요…^^ 한국은 요즘 골프하기 너무 힘들어졌어요

WR

한국에 있는 친구들 얘기 들어봐도 그러더라고요 ㅠㅠ 

반갑습니다. 미국에서의 골프얘기 많이 해주세요

WR

넵 ㅎㅎ 환영해 주셔서 감사합니다 ^^

반갑습니다

WR

환영해 주셔서 감사합니다 ^^

반갑습니다. 월례회도.꼭.나오세요~

WR

한국에 갔을떄 여건이 되면 가보겠습니다 ㅎㅎ

2~3년차가 가장 재미있을때인 것 같습니다.(저도 만3년 좀 넘어서^^) 반갑습니다!

WR

그러게요 요새 너무 재밌네요 스코어가 좋던 안좋던 ㅎㅎ 환영해 주셔서 감사합니다 ^^

저도 미국입니다. 어느 지역이신지요? 저는 비 많이 오는 위싱턴주입니다. 

위싱턴주에 계신 디피 회원님들 모아서 코로나 끝나면 한번 라운딩 나가볼까 생각을 하고 있는데, 꼭 이루어졌음 좋겠습니다. ^^

WR

아 저는 텍사스주에 있습니다 ^^ 여건만 되면 가보고 싶네요 멀긴하지만 ㅠ