ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  개인 어프로치 연습장.ㅋㅋㅋ

마트 뒷쪽에 화단이 있습니다. 그냥 놀리는 땅인데 여기다 잔디 심어서

연습이나 할까하고 잔디 사다가 심었습니다. 

지난 5월 22일 잔디 6만원어치 구입해서 심었는데 제법 잔디가 올라

옵니다. 여기서 어프로치 연습도 하고, 직원들이랑 고기도 구워먹을

예정입니다. 백돌이에서 벗어나는 그날을 위하여.^^

참고로 잔디 빨리, 잘 자라게 하는 방법 아시면 조언 좀 부탁드립니다.

Comments

와우!! 

살짝 위험할수도 있습니다.
옆에도 그물망 해야할거에요 돌애 튀면 무서운 공

제기준으로..
저 그물망에 어프로치공이 다 들어가게 칠 자신이 없습니다 ㅠ

잔디를 빈 공간이 없도록 빽빽하게 심으시면 됩니다.

멋진 공간이네요. 공치시는곳만이라도 인조잔디를 까시는것도 추천해봅니다 ㅎㅎ

물을 자주 주시고 적당히 깍아주세요
그래야
옆으로 퍼집니다

잔디용 영양제 많이 있습니다. 구입해서 뿌려주시고, 최소 2주에 한번은 깎아주세요.

풀들 올라오면 즉시 즉시 뽑아주시구요.

가정애서 어프로치 연습하는 그물이 있어요 그리고 공도 가벼운 공 쓰면 멀리 안가요

정말 끝내줍니다^^