프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

오늘의 스코어

인천 드림파크cc 에서...

멀리건은 전반 1개 후반 1개
공도 전반 1개 후반 1개만 잃어 버렸네요*.*

후반은 참..파1개를 못하고 올 보기..
저러기도....*.*
전반도 사실 파 한 거 더블에 나눠주면
올 보기..ㅎ

드림파크cc 좋네요
예약하기가 힘들긴 하지만..

Comments

클럽하우스에서 카트타고 한참 올라갔던 기억이 ^^

아시안게임(?)인가 개최해서 나름 골프장은 좋죠.

WR

평지인 대신에 살짝살짝 도그렉들을 줘서
아주 쉽지만은 않더군요^^

이젠 스코어가 안정적으로 유지되는 것 같은데요…^^ 금방 싱글도 갈거같아요

WR

저번 안성베네 90 이번에도 90 이네요^^
이번에는 멀리도 거의 안쓰고..

근데 2~3미터 짧은 퍼팅때 자꾸 손목을
쓰는데 그게 문제네요..*.*

스코어 안정적이시네요.. 부럽습니다.

드림파크는 도대체 어떤 분이 당첨이 되는건지도 궁금합니다.

WR

더블은 하지 말자라는 자세로 욕심없이
쳤습니다^^;;

저게 로그인에 대한 포인트를 줘서 거의
1년 농사하듯 한대요..-0-

머리만 100반째시라더니 잘 치시네용~~~~^.^

WR

파1개만 했어도..ㅎ