ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  봉골레 파스타 하나~

오늘 오후 티옾인데 가랑비만 와서 캔슬 안하고 즐겁게 란딩했습니다.  

란딩끝나고 샤워하고  계산하려고 줄서 있는데 제 바로 앞 계산하시는 분... 어디서 많이 듣던 목소리네요. 

봉골레 파스타 하나~ 그 목소리...

키도 크시고 눈도 부리부리하고..  반바지 입고 모자 쓰고 마스크 썼지만 누구라도 알아보는 그 목소리.. ^^

제가 좋아하는 배우라서 그런지 반가왔습니다. 

Comments

저도 얼마 전 루트52에서 봤습니다.
류준열이랑 샤이니 민호랑 같이 왔더군요. ^^

WR

라운딩을 자주 하나 봅니다.

앞에 서 있는 사람 발이 너무 커서 뭐야 하고 봤더니 목소리가.. ^^

아카데미 배우인데 사진 같이 찍으셨나요.^^

WR

제가 얼굴이 얇아서 차마.. ㅎㅎ

하긴 저도 이경영아저씨 만났을때....괜히 떨리더군요..

저도 골프장에서 연예인 여럿 만났어요 봉골레파스타는 못봤네요

WR

늦게나마.. 여기에다라도 명복을 빌고 싶습니다.