자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  이민우 유러피안 투어 스코티시 오픈 우승

23세 호주 교포 선수인데 존 람, 저스틴 토마스 등등 제치고 스코티시 오픈에서 우승했네요.

전반 6홀 연속 버디 등 대단합니다!^^

LPGA에 먼저 진출한 이민지 선수 동생이라더군요.

https://www.hankyung.com/golf/article/202107122780Y

Comments

헉 주말동안 중계보면서 선두권까지는 아니더라도 우측하단에 한인계 이름이 보이길래 누구지했는데..우승까지 갈줄이야ㅎ 진짜 골프 모르네요ㅎ

WR

저도 M.W.Lee가 있길래 누굴까? 했는데 오늘 아침 유튭을 보니 우승!ㅋㅋㅋ PGA도 진출했음 하네요^^

이민지랑 닮았어요

어렸을 때는 조금 다르게 생겼나 싶었는데, 

얼굴에 살이 붙으니까 누나 이민지랑 많이 닮았네요. 

이 선수가 유러피언 에서 드라이버 최장 타자 중 하나라 들은 기억이 납니다.

WR

맞습니다. 위 하이라이트에서도 5홀 파4에서 원온 했네요^^

유전의 힘이 대단하네요. 사진만 보고 어 이민지다 라는 생각이 들더군요. ^^