프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

센츄리21에서

정신력으로 란딩한 날 이네요

월 스크린 1시간 연습
화 스크린 홀로 18홀 게임
수 스크린 1시간 연습
목 쉬고
금 에덴블루 반차내고 5시50분 티옵 폭망
오늘 센츄리21 회원제 코스 정신력으로..*.*
지금 가만 있다가 불현듯 다리에 쥐 내리고
난리 났네요...-.-
미련한 짓 했다는ㅍㅍ

강원도는 시원하군요
6시반 정도 티옵 이었는데 제일 마지막
2홀 정도만 더웠습니다
그것도 끈적끈적 하지는 않았던..

드라이버가 한번은 살짝 오르막인데
시계 거리로 213 미터를 찍었어요
이거 뭐 대체 어떻게 친 건지..

정말 클럽을 손에서 빠져 나가듯이 뿌렸다가
감은 느낌은 있는데 치고 나서 앞을 봤는데
저는 공이 안보이는데 다른 사람들이 다
잘 갔다고..
아쒸 이거 어떻게 해야 다시 이렇게 칠 수
있을런지ㅋ

ps..
에덴은 간만에 100개 넘고
어제는 간신히 95개로 끝냈네요ㅎ

Comments

센츄리21이 산악 지형이고 블라인드가 여럿 있지만 요즘같이 더울 때는 갈만할거같아요

WR

옷이 심하게 들러붙지 않아서 불쾌지수가
심하지 않았어요
그리고 공이 살짝 벗어나는 것들은 돌 맞고
다시 튀어나오는 확률 높음ㅎ

멀어서 아직 못 가본 구장이네요.
여름엔 강원도 구장이 좋죠. ^^

WR

회원제 코스랑 퍼블릭 코스 있는데 회원제 코스가
낫다는 거 같습니다ㅎ
다음에는 더 고지대 구장을 가볼까 싶네요^^

퍼블릭이 오르막 내리막도 심하고 좁고 짧아요 퍼블릭 빼고 36홀이라 코스 선택을 잘 해야 해요 일단 춘천 근처 골프장들보다 높아서 좀 선선할텐데 기본적으로 조금 멀죠

WR

전 뭐 그 정도 거리는ㅋㅋ

퍼블릭은 가면 안되겠네요ㅎ

골프장 사진보니 잔디 컨디션 좋네요 ^^ 거리는 100KM 정도이고, 2시간 전에 출발하면 식사시간까지 해결되니 괜찮은것 같습니다. ^^

WR

그린 주변 살짝 딱딱한 곳들이 있는데 경치도
좋고 괜찮았습니다
다만 퍼블릭 코스 섞인 건 잡지 말라고 다들
그러시네요ㅎ

역시 강원도 골프장이 여름에는 좋은것 같아요
다른곳 대비 훨 시원(?) ^^

WR

그러게요
끈적임이 덜 하더라구요ㅎ