프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  요즘 9홀만 예약가능한 곳이 있는지요??

오래전.. 호랑이 담배피던 군시절

**특기와 **장교들이 새벽에 부대에 붙어있는 '체력단련장'에서 9홀 돌고 출근하던 모습을 본적이 있었는데, 요즘 날이 하도 더우니까 딱 9홀만 치고 시원한 맥주나 한잔하고 집에 가면 좋겠다는 생각을 하게 되는군요. 

예전에 글렌로스는 9홀예약도 가능했었는데 요즘은 부킹대란이라 그런지 보기 힘들고, 새벽에 일찍 나가 9홀 라운딩 가능한 곳이 있을까요?

대안으로는 락가든 같은 퍼블릭을 가야하는데 여기도 예약이 만만치 않네요. 

짤방은 KLPGA 신인 정지유 프로입니다. 

늦은(?) 18살에 본격적으로 시작했는데 올해 정규투어 시드를 받았다는 분이네요.
대단하신 분들이 많습니다. 

Comments

퍼블릭이지만 고양cc나 시흥쪽의 아세코밸리GC 가 됩니다.

WR

고양CC 한번 방문해보겠습니다. 감사합니다~

체력단련장들은 왠만하면 되지 싶네요. 저희는 매주 1회, 평일 새벽 9홀 돌고 출근합니다. 대구는 k2, 무열대 가능합니다. 

WR

비행단 코스들은 너무 직관적(?)이라 초대받아도 잘 안갔었는데.. 한번 가보고 싶네요. 

코리아퍼블릭 야간은 9홀만 됩니다. 

WR

참고해보겠습니다~ 감사합니다 

더 크로스비 야간 9홀 노캐디 네요
내일 갑니다ㅎ

처음 3부 오픈했을때 가격이 좋아서 주1회씩 갔었는데, 요즘은 못가봤네요.

요즘 4단계라 2인플레이인데, 부부가 많이 온다고 합니다.

전주 일요일 다녀온 분이 그늘집에 무인으로 시원한 생수 무한제공이라고 하던데

시작전에 한번 확인하시고 시원하게 드셔보세요.

오 생수 한가득 실어야 되겠네요
감사합니다~^^

WR

크로스비.. 추천이 많으시네요..

이천 뉴스프링빌cc 퍼블릭이 9홀입니다. 

뉴스프링빌은 예치금을 넣어야 예약이 가능합니다.

WR

홈페이지도 잘되어있네요. 감사합니다. 

마스터바니에션 광고 모델이 유현주였는데 테일러메이드로 옮겨갔고 그 자리를 정지유가 차지했죠 늦게 시작했고 외모로 주목을 끌었지만 투어까지 진출했으니 성적만 좀 더 나와주면 많이 유명해질거같아요 올봄에 제주에서 찍은 루키챔피언십이라는 방송 프로그램에도 출연했어요
더크로스비는 정규홀에서 9홀만 예약도 되는데 가능하면 A코스로 하시는게 좋을거같아요

WR

전문모델인줄 알았습니다. 앞으로 기대가 되네요.. 

지역이 어디신지 모르겠으나 한양파인cc 9홀 가능합니다.

솔트베이 새벽 9홀 거의 항상 있습니다