피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

대호단양cc 오늘은 폭망

이틀 연이은 장거리운전의 후유증이..
시간이 갈수록 올라오네요
전반 2번 홀은 드라이버 스트레이트로 215에
9번 아이언으로 투온 하고 그랬는데

시간이 갈수록 승모근이 굳어져서..-.-
드라이버는 땅~ 하고 탄도는 좋은데
슬라이스가..-0-
아이언 유틸은 뭐..

간신히 마지막 홀 잘 풀린 편이라
그 기억만 갖고..

근데 아이언이 잘 맞기 시작하면서
유틸은 이제 그 느낌을 진짜 못찾겠네요

Comments

여기 참 좋아요.
코스도 정말 정직하고, 캐디분들도 수준급이고요.
제 골프 실력만 좋으면 최고 일텐데 말이지요.

WR

캐디언니들 공도 잘 찾아줘요
어제는 제 멘탈관리까지..ㅎ

좋은 골프장입니다. 캐디들도 대부분 이곳에서 오래 일한 분들이고. 편안한 라운딩을 즐길수 있는 곳이죠.

WR

경치도 좋았는데 그 석회석? 캔다고 근처 산들을
온통...-.-
갈 때 마다 심해지네요 에구

원래 여기가 석회석 광산 캐고나서 골프장 만든 곳입니다.

따라서 주변이 원래 광산입니다 

WR

아아...요즘 가면 갈수록 그 일대가 더
심해지네요..