못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

더 크로스비 3부 빌리 코스

게시판에 글이 안올라와서 개인 일기장처럼
보이네요 쩝

접번엔 샬롯 오늘은 빌리..
이제 아리아 인가 한 코스만 더 가 보면 되네요

첫번째 사진 홀에서 거리를 안 재보고 살짝만
왼쪽 보고 쳤는데 공이 막창 나서 물에 빠짐
보이스캐디 업뎃 했는데 왜 코스뷰가 안나오는지
...-.-
한번 더 쳤는데 그건 사진 저 멀리 그늘집?
보고 쳐서 잘 떨어졌는데 오른쪽 물 쪽으로
굴러서 사라짐...-.-
제 공이 저기까지 갈 일이 없다 생각해서
방향 대충 보고 친 건데 가서 보니 물 근처까지
한 190 이었네요 이런..

두번째 세번째 사진은...저렇게 잘 올려놓고
퍼팅을 오케이 포함 3번...으휴..
거리감이 맞으면 방향이 안맞고
방향이 맞으면 거리가 안맞고ㅋ
퍼팅 안 늘면 앞으로도 잘 쳐야 90개가
한계일듯 하네요
구찬..현타 옵니다..
오늘은 드라이버 유틸 아이언 어프로치 다
잘됐는데 퍼팅에서 망 이네요...

나머진 어제 연습 영상 셀프로 찍어서
캡쳐 아이언은 4번 5번 이었고
5번 우드와 드라이버..

네모 박스 안에 공 있슴다..

Comments

더크로스비는 일단 아리아가 가장 무난해요 빌리는 좀 짧고 샬럿은 억지로 만든 코스같아요 그래서 18홀도 가능하면 아리아에서 빌리로 가도록 예약을 하는게 좋을거같아요

WR

빌리도 짧고 샬롯도 짧은 거 같아요
오늘 빌리 파5 한군데서는 제가 투 온 할 뻔
했어요ㅎㅎ
세컨샷이 그린 에지에 툭..*.*

그래놓고는 보기...-.-

저두 6월달에 사진의 파5코스에서 막창날까봐 드라이버 살살쳤더니 벙커 들어가고

유틸로 마라도급 투온시키고 퍼터5번쳐서 더블기록했네요.. ㅡㅡ;;

더크로스비는 아리아코스가 가장 길면서 재밌는거 같아요.

얼마전에 방송된 세리머니클럽에서도 샬롯하고 아리아코스 돌더라고요.

WR

엇 그 코스가 의외로 착시를 일으키네요
왼쪽 보면 훅 나서 카트도로로 나갈까봐
살짝만 봤는데 다음엔 우드 티샷을 하든
해야 할까 봐요ㅎ

샬롯은 저번에 갔는데 파3 엄청 낙차 심했던
홀 기억이 나네요

그 코스를 4번정도 가봤는데, 딱 한번 제대로 가고 나머진 우측으로 밀리더라고요

낙차 큰 파3는 아리아코스에도 있는데, 낙차는 비슷한데, 샬롯이 우측에 해저드가

있어서 더 어렵게 느껴지더라고요

내일모래 금요일 오전티로 더크로스비 잡혀있는데, 전반 샬롯 후반은 무슨코슨지

아직 모르는데, 비온다고해서 좀 걱정이네요

WR

그렇군요 전 그날 운 좋아서 본 대로
가기는 했는데 다음엔 그냥 우드 티샷으로
..^^;;;
아 담주 평일ㅇ아리아 3부 가 볼라고
했는데 시간이 어긋나네요 쩝