프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  1년전 오늘 더크로스비

1년전 오늘 제 역사에 남을 샷을 날렸으니...

드라이버 샷이... 라이트 기둥을 맞고
다시 제 앞에 돌아온 날....

더크로스비 DP 월례회
마지막 9번홀

길선자님 후기의 그 마지막홀
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=golf&wr_id=46619

저 후기에 댓글로만 달고 본문으로는 안 썼던 던 바로 그 홀...

저 기둥을 맞고 티 그라운드로 다시 왔지요.

페북이 알려줬어요...

공 치러 가고 싶어요 ㅜㅜ

Comments

ㅎㅎㅎ 그래도 꽤 멀리있는데 거길 맞고 다시 돌아온다니… 조명탑이 멀리건을 드린거네요

WR

진짜 어어어... 하는데 제 1m 앞으로 왔어요.
그때 우리팀 분들 누구시죠? ^^

요즘 너무~ 안보이세요~ 잘지내시죠?

WR

코로나만 끝나길 버티는 중입니다 ㅠㅠ

그때 목격자입니다 ㅋ

WR

한분 찾았습니다 ^^

저도 그때 같이….ㅋㅋㅋ ^^

그때 목격담을 말하면 아무도 믿지 않습니다

정말인데…..

WR

사실 저도 믿을 수가 없어요 ^^

전 자유cc 오르막에서 잘 쳤다고 굿샷 다들 외치고 카트타고 가는데 공이 하나 신나게 도로타고 내려오고 있었어요 카트에서 공을 못 잡아서 결국 티박스까지 공이 내려갔어요

WR

반대쪽으로 경사가 있었어야 했는데 말입니다.

설심랑님 정말 얼굴뵌지 오래인것같아요. 위드 코로나가 되어야 같이 란딩 할수 있을까요?

WR

상황이 좀 좋아지면요... 지금 아주 안 좋아서요 ㅠㅠ

홀인원보다 더 힘든것 같은데 그 일을 해내셨군요 ^^

언젠가 꼭 DP 월례회에서 한번 라운딩 해보는 날이 올까요? 

저도 있었어요 설마 했는데 힘차게 굴러오더라는 ㅋ

WR

아직도 기억이 새록새록하네요 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ