ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  첫 인사드려요^^

안녕하세요 첫 인사 드립니다
서울에서 살고 있고 40대입니다 ㅎㅎ
재미난 골프생활이 되고자 가입했어요~
아직 초보라 허둥지둥입니다
천천히 즐기면서 실력도 앃고 싶어요!
많은 도움 부탁드려요~^^

Comments

어서오세요~ 반갑습니다!^^

대환장 파티에 오신 것을 환영합니다.ㅋ

어서오세요

반갑습니다~~~^^!!!

즐골하세요~

안녕하세요~~

어서오세요.

그늘집 전용 오픈채팅방이 있으니 들어오시구요
https://open.kakao.com/o/gFgjY2dc

회원명부도 작성해주시면 더욱 감사하겠습니다 (개인정보는 유출되지 않아요)
https://forms.gle/KJ7QCmgrDjWPtEEq5

참여코드를 넣으라는데 뭔가요?

디피지에이 일겁니다. 알파벳으로..

방금 나라 아이디로 카톡방 들어갔다. 알림창 16개 순식간에 뜨는것 보고 바로 방 나왔습니다. 죄송^^;;;

반갑습니다

반갑습니다. 저도 영원한 백돌이, 만년초보입니다~

반갑습니다.
즐골하시기 바랍니다^^

반갑습니다~~

반갑습니다~

골프로 즐기는 인생  화이팅 입니다.    

반갑습니다~~ 즐골하세요~~ ^^