ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  안녕하세요!. 골프 장비 가격 많이 오른것 같네요

40대 중반 아재 입니다. 

열심히 강습받고 이제 아이언 풀세트 맞추려는데 ,

작년에 본  브릿지v300 6, 9i  특가로 80만원에 본것 같은데

지금은 100만에 팔고있네요.  골프 유저가 많아져서 그런듯 싶습니다.

중고로 좀 보고 있는데 금방 팔리네요 ㅎㅎ ;,

존버 해서 좋은 물건 건져봐야겠습니다...

늦가을 감기 조심들 하세요~

Comments

요새 공급부족이 발생하니 더 그런 것 같아요. 샵들도 물건을 못구한다더군요. 원하시는 채 잘 구하시길~~^^

v300이 워낙 가격이 잘 안 떨어지기는 하는데 요즘은 그래도 그 정도 인기는 아닌거같아요 중고 구매를 하려면 여유를 두고 원하는 물건 원하는 가격 나올 때까지 기다리든지 아니면 그냥 새거 할인을 노리는게 맘이 편해요

같은 제품 올 6월에 88만원에 새거 구매했어요. 그 후로 계속 오르더라고요. 역시 지름은 타이밍…

WR

댓글 감사합니다.  21년 6월에 생산된 제품으로 미개봉으로 87에 구했습니다.^_^

아마도 중국 현지 공장에서 생산하는데 문제가 있는 것이 아닌가 합니다.