프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  이제 해외로 많이 나가시네요. 국내 골프장 그린피좀 내릴려나요?

자가격리도 면제이고 해서 방콕이나 치앙마이로 많이 나가시네요.
7박9일에 150만원대니까 국내 비해서 괜챃은 것 같아요.
시간만 되면 11월 날씨도 추워지니 나가고 싶은데 시간이 없네요.

Comments

자가격리는 이제 시행안하는건가요?

WR

백신접종 완료자가 출발하기 전 PCR검사 음성 나오면 자가격리 면제라고 합니다.
사이판 같은데 지금 엄청 싸다고 하네요

국가별 조건이 달라요 태국도 격리 기간 단축했다가 최근에 격리 면제 발표했어요

WR

가격도 괜찮고 이럴줄 알았으면 휴가좀 며칠 남겨두는건데 다 써버렸네요. 무지 아쉽습니다.

아마도 안내릴것같습니다. 해외도 K-그린피를 모방할거같아요. 한국사람이라고하면 견적이 다를것 같아요.

직접예약이 아니고 현지 대행업체를 통해서 하니까 현지에서와 동일한 수준의 수수료포함한 정도로는 가능할 것 같네요.

상대적으로 싸기 때문에 가는데 안 내리면 굳이 갈 이유가 없지 않나요?

2주는 200정도에 1일 36홀이라 시간만 되면 나가는게 훨 저렴하죠. 저도 겨울엔 태국으로 가려고 하네요. 이번달 라운딩하려고 청약하는 스트레스가. 가격도 안드로메다에

글쎄요.. 자가격리 면제가 가능하긴 한데.. 일단 이것도 PCR 음성 (즉 미감염)이 전제되는거라.. 만일 해외에서 걸리기라도 하면 리스크가 크지요.