자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  오늘 해외골프 가능하다는 뉴스를 보고.

요즘 국내골프장 부킹이 하늘의 별따기 수준입니다.
가격도 하늘 높은줄 모르고 계속 오르고 있구요. 코로나로 샤워도 못 하는데 가격은 더 오릅니다.
오늘 뉴스를 보니 해외골프가 가능하다고 하는데 아직 부산에서 출발하는 상품은 없는것 같습니다.
혹시 언제쯤 부산에서 출발하는 상품이 나올까요?

Comments

부산에서 사이판 괌은 곧 가능할 것같아요

WR

얼마전부터 아내랑 큰 아들에아들골프를 가르치고 있어 기대가 큽니다.^^

그러게 말입니다, 부킹하기는 어렵고 샤워도 못하는데 그 가격 커피값으로라도 빼줘야되는거 아닌가

모르겠네요 ㅡㅡ;

WR

열심히 돈 모아서 가족들과 해외골프 계획 세웠습니다.^^

서시히 한국 골프장들 거품은 빠질 것 같네요. 금방은 어렵겠지만.

지방 사는 저도 몇 번 라운딩 갈 꺼 모아서 해외로 갈 준비를 하고 타이밍만 잡고(같이 다니는 멤버들과 같이) 있는데, 해외의 코로나리스크가 어느정도만 안정적인 상황이 되면 실행이 될 듯 합니다.