프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  가을골프 라비에벨CC

가을의 풍경이 절정으로 치닫고 있는 이때가 골프 시즌 중 제일 좋을때인것 같습니다.

요즘 골프장 중 제일 혜자로 불리는 라비에벨CC 올드코스를 다녀왔습니다.

제가 혜자라 칭하는 이유는 컨디션 좋은 코스와 그린, 저렴한 그린피, 친절한 캐디 3박자가 최상급이기 때문이죠 ^^

"라비에벨은 사랑입니다" 라고 당당히 말하고 다녀요

다만 예약의 난이도가 극상 ^^;;

11월 2째주 KLPGA 대회가 있어 코스 상태가 너무 좋았어요

스코어도 라비에벨 베스트 88 ^^

첫 티 출발의 걱정이 안개처럼 가득 피어납니다. (다행이 18홀 동안 안개 No No)

아침 햇살이 안개와 만나 핑크색으로 물들어 갑니다. 

멋진 풍경이 눈앞에 펼쳐지니 안개가 보여도 연신 좋다 좋다를 외치게 됩니다. 

핑크뮬리 색깔이 이쁜 코스를 더 사랑스럽게 만드네요 

라비에벨의 한옥 클럽하우스와 멋진 풍경이 정말 멋지게 어울려집니다. 

라비에벨의 명물 바위산 캬~ 경치에 취하네요 

멋진 단풍을 배경으로 샷하는 모습이 멋져서 한컷 ^^ 

멀리 펼쳐진 강원도 산세에 넉을 놓고있을때 들리는 목소리 ^^

이런날은 눈에 띠는 원색으로 코디하세요~

꽃 사진을 자주 찍으면 나이든거라 하는데 가을 풍경을 찍는다면 ^^ 

언제나 행복한 라운딩을 제공하는 라비에벨 다음에도 잘 부탁해요~~ 

좋은 골프장, 멋진 경치를 함께 해주셔서 감사합니다. ^^

Comments

곤지암cc 윌링턴cc 보다 눈이 즐거운 구장입니다

부킹이 좀 쉬운 시기가 어서 돌아오기만을 바래봅니다

어려운 라비에벨에서 라베 스코어를 기록하셨다니…조만간 싱글하시겠군요 ^^

WR

대회준비로 티를 앞으로 빼놔서 거리가 짧아졌어요 ^^

쉴틈 없이 눈으로 보는 즐거움이 가득했지만  곤지암, 웰링턴 가보고 싶어요 ㅎㅎㅎ 

사진만 봐도 너무 좋네요. 남부지방은 다음 주가 단풍이 절정일 것 같은데 요즘 부킹이 전쟁이라 정말 스크린이나 쳐야 할 것 같아요. ㅠㅠ

WR

가을골프 시즌이니 필드 추천드려요
또 이런 풍경을 보려면 일년을 기다려야 하니 ㅠㅠ

탱구님 사진 작가로 부업하나요? 사진 하나하나가 예술이네요...

금년에 라비에벨 한번도 못가봤는데 내년에는 30만원 예치해둔거 아까워서라도 가야것네요.. ^^

WR

날씨가 좋아 어떻게 찍어도 예술이었어요 ^^
내년에 자리 한번 만들겠습니다 ^^

감사합니다. ^^ 1박2일? ㅋㅋ

기가 막힙니다!!!! ^^

WR

좋은 풍경을 같은 시간, 다른장소(^^;)에서 함께 볼수 있어서 행운이었습니다 ^^

그날 핀볼님이 찍어주신 인생 사진입니다 ㅎㅎ

정말 최고 였어요 ㅎㅎ

WR

이건 액자각인데요 대박 멋짐

와~~
비슷한 구도 사진 저도 찍어보고 오겠습니다!! ㅎ

WR

검성티노님도 가시는군요
멋진 사진 부탁드려요 ^^

언제나 압도적 감사!

WR

저도 감사!!

단풍이 너무 멋있네요.
무릉도원 같습니다~~
그린피는 얼마인가요?

WR

라운딩 내내 기분이 좋았습니다. ^^
저는 예치금 1년소멸형(5만원) 가입해서 13만원들었어요~

와 좋네요~

WR

좋습니다 좋아요 ^^

사진이 예술입니다... 자 이제 부킹 노하우를 알려주세요....~~

WR

노하우는 모바일+5G+빠른손가락 ^^
부킹 시간보지 않고 그냥 눌러야해요
내가 원하는 시간에는 절대 못가니까요

정말 멋지네요. 단풍이 있을때 꼭 한번 가서 쳐보고 싶네요.

WR

저도 단풍시즌에 이렇게 날씨좋은날은 처음 플레이해봐요
정말 운이 좋았어요 ^^
아침에 도착해서 안개가 많아 망했다 했거든요 ㅎㅎㅎ

모델료는..내년 라비로...ㅎㅎㅎ

WR

모델료 라비OK

사진도 잘찍으셩~~~~ 라비에벨은 셀프부킹은 어렵고..누가 불러주면 일년에 한번씩만 갈래요.

WR

누가(?) 불러 주실거에요 ^^
가보면 후회는 없습니다. ^^

내년치 미리 줄서요~~^^ 올해 그래도 세 번 갔으니 만족입니다 ㅎㅎ

WR

내년에도 매주 화요일 예약일에 만나요 ^^

라비에벨 그야말로 인생이 아름다운 골프장 입니다

멋진 후기와 사진 잘 보았습니다

WR

18홀 동안 아름다운 인생을 느꼈네요^^

사진이...@@

탱구님 도대체 정체가 뭔가요? 이런저런 소문가 무성하신것 같아서 ㅎㅎㅎ
다음에 필드에서 뵈요~

WR

소문은 소문일뿐 ㅋㅋㅋ
저의 올해 최고 사진빨 잘나오는 라운딩이었어요~
필드에서 굿샷으로 만나뵈어요 ^^