ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  미즈노 캐디백 어깨끈 고리 수리 문의 드립니다...^^;;;

안녕하세요?

미즈노 캐디백 사용한지 얼마 안돼서 백은 멀쩡한데 어깨끈에 달려있는 고리 두개가 다 벌어져서

자꾸 풀리네요..

구두방에 문의를 했더니 거기서는 안된다고 해서....ㅜㅜ

혹시 이런 고리는 어디서 수리가 가능한지 문의 드려봅니다..

Comments

미즈노 코리아에 문의 해보시는게 빠르지 않을까요? 전 어깨끈 걸리적 거려서 빼고 다닙니다. 멜일도 별로없고 손잡이로 들고 다니는게 편하더라구요.

WR

넵...그렇게 해보겠습니다..감사합니다...

저거 벌어진건데 뻰치로 잡고 망치로 살살 두드려서 원래대로 만들면됩니다. 너무세면 부러지고요.
근데 시간이 지나면 또 저렇게 되긴합니다.

WR

제가 손재주가 없어서요..^^;;; 

미즈노에 문의해보셔도 되고요, 

저는 예전에 캐디백 커버 똑딱이가 떨어져 나가서 명품백 수리점에서 싸게 고친적 있습니다. 

WR

넵...그렇게 하겠습니다..감사합니다..