못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  기념공 선물하려고 하는데 어떤브랜드를 해야할까요?

본의아니게 홀인원을 하는 바람에,

홀인원 로고공을 좀 돌릴까 하는데 업체에 타이틀리스트가 없다네요.

지인이랑 거래처에 돌릴껀데  그래도 타이틀이 나을까요? 아니면 캘러웨이나 다른공도 갠찮을까요?

받는 입장이 아니어서 감이 잘안오네요. 

혹시 받아보신분들께서 조언 부탁드립니다.

Comments

기념구을 대량으로 구입할 경우, 좀 비싸더라고 메이져업체에서 구입하세요. 짝퉁이 많더군요. 캘러웨이 볼이 짝퉁 기념구 많아요. 딱 봐도 조잡합니다. 선물했다가 안하니만 못하는 경우를 많이 봤습니다. 

무조건 타이틀입니다. 다른 브랜드하면 효과가 1/5이됩니다

선물용은 그냥 타이틀이죠

홀인원 축하드립니다~~~

저도 선물 돌리고 싶습니다. ㅠㅠ

좀 돈이 더 드셔도 타이틀로 하셔야 값어치를 할겁니다...늦었지만 축하드립니다....^^

타이틀 힘드시면 다른 브랜드 하셔도 됩니다.

다만 다른 브랜드더라도 상위 모델로 하시는 게 좋죠.

명색이 홀인원 기념볼인데 딱딱한 플라스틱 느낌 볼은 좀... ^^

WR

댓글 모두감사합니다
조금 기다려서 타이틀 해야겠네요
연말이라 볼수급이 어려운가보더라구요

싱글정도 치시는 분들은 pro v1 선물하면 좋아하시고 여성분들이나 초급분들은 볼빅솔리체하면 굉장히 좋아하시는데 홀인원 기념공은 줘야할 대상자가 좀 많아 적정선에서 주는게 부담 안가실거에요.

다른데 알아보시고요... 비용이 부담스러우시면 타이틀 3구에 양말 한켤레 같이 있는 세트(제가 받아봤어요)라던가 해서라도 무조건 pro-v1 하셔야 합니다.

타이틀 홈피 커스텀볼 주문 가능해요